Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




На выставке IBC 2017, которая пройдет в Амстердаме с 15 по 19 сентября, производитель профессионального звукового оборудования, компания AEQ представит свои новые продукты. Среди них, комментаторский пульт OLYMPIA третьего поколения, аудиокодек Phoenix Venus 3, звуковой AoIP интерфейс NETBOX 4 MH и беспроводная система служебной связи Xplorer.
 
 

Система комментирования OLYMPIA позволяет передавать сопроводительный текст комментатора по поводу событий спортивного матча, прямо с места событий, для наложения на телевизионную или радиотрансляцию. Устройство может использоваться различными способами: как отдельный прибор (звуковой микшер) с подключением к управляющему компьютеру; как часть цифровой системы служебной связи в многоканальной AoIP аудио-сети (OLYMPIA поддерживает как протокол Dante, так и стандарт AES67) в сочетании с функцией комментирования; а также как часть масштабируемой комментаторской системы.

Каждый прибор оснащен тремя портами 1GbE, один из которых поддерживает стандарт (РоЕ), что позволяет подать питание на комментаторский пульт прямо по сетевому кабелю, два других порта позволяют объединить несколько комментаторских устройств в цепочку, с поддержкой AUX выходов для передачи видео и данных. Прибор может использоваться, как самостоятельный микшер работающий в моно или стерео-режиме с возможностью управлять маршрутизацией сигнала, его частотной коррекцией и динамической обработкой.

OLYMPIA выполнена в прочном корпусе с защитой от влаги и прямых солнечных лучей. При необходимости, прибор можно настроить для работы в помещении или в темное время суток, уменьшив яркость индикаторов.

AEQ выпускает большое количество звуковых устройств с поддержкой сетевого протокола Dante, среди них: консоли для производства и вещания, матричные коммутаторы, системы автоматизации вещания, звуковые кодеки для взаимодействия, а также широкий диапазон аппаратных интерфейсов ввода/вывода. OLYMPIA 3 можно подключить к любому из этих устройств при помощи AoIP. Более того, при помощи встроенного Dante интерфейса, OLYMPIA 3 может успешно взаимодействовать с более 700 устройствами различных производителей. Поддержка AES67 гарантирует 100% подключение к любому прибору или системе, которые совместимы со стандартом AES.

Посетители выставки смогут увидеть и другие продукты AEQ. Среди них:

Звуковой аппаратный кодек Phoenix Venus 3 обеспечивает двунаправленное кодирование стереозвука вещательного качества для доставки и распространения сигнала, в частности от студии к передатчику, или подключения к устройствам, расположенным удаленно, включая панели служебной связи. Это первый в мире звуковой кодек, который поддерживает многоканальное сетевое AoIP подключение с помощью протокола Dante.

Выносной звуковой AoIP интерфейс NETBOX 4 MH предназначен для подключения микрофонов и наушников для радио и телевизионных студий, сцены или мультимедийных инсталляций. Он построен на IP протоколе Dante и позволяет установить многоканальный модуль в любом месте, где есть подключение к сети.

Беспроводная система служебной связи Xplorer — это новое поколение интеркомов KROMA, она дает возможность развернуть неограниченное количество поясных блоков Xbp на площадке. Кроме того, к системе можно подключить виртуальные точки связи на компьютерах под управлением ОС Windows или iOS. Xplorer может работать автономно или с подключением к матрицам связи CONEXIA, CrossNet или TH5000.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007