Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Radio Television Suisse (RTS) завершил цикл UHD HDR записей и пост-продакшен джазового фестиваля в Монтерее. Leader LV5490 стал одним из основных приборов для тестирования мастер-сигнала в рамках проекта, который проходил в концертном зале Монтерея на западе Швейцарии и комплексе пост-продакшен RTS в Женеве.
 
 

«RTS посчитала, что джазовый фестиваль в Монтерее — это идеальная площадка для оценки потенциала UHD HDR технологий», – объяснил Кевин Салвидж, руководитель европейского подразделения Leader. «Исполнители в ярких лучах софитов, в сочетании со слабым освещением зрительской аудитории, существенно ограничивает динамический диапазон традиционного HD производства. При съемке UHD материалов в стандартном динамическом диапазоне, повышается уровень шума в сигнале, особенно в темных областях, поскольку детализация изображения намного выше, чем при работе в HD».

«Благодаря LV5490 мы смогли в реальном времени использовать преимущества широкого динамического диапазона (HDR) на всех этапах производства», – рассказал Янник Дюмартинекс, руководитель студийного и выездного производства RTS. «Мы задействовали монитор, чтобы отслеживать ключевые характеристики сигнала, что позволило команде точно настроить камеры для однородного производства и обеспечить точную настройку выдержки в кадре. Нас особенно впечатлила интуитивная функция Cinezone HDR в сочетании с возможностью LV5490 отображать расширенный цветовой охват HDR Гаммы»

«На съемочной площадке мы смогли по достоинству оценить возможности LV5490, и для нас было совершенно естественным задействовать монитор на этапе пост-продакшен, когда перед нами стала задача сформировать финальные версии проекта с поддержкой Sony SLOG-3, SMPTE-2084 (PQ) и Hybrid Log Gamma (HLG)», – добавила Анна-Лаура Сахе, цветокорректор RTS. «LV5490 поддерживает все эти разновидности HDR, а функции, которые отображают искажения в цвете Cinezone HDR и цветовую таблицу CIE в реальном времени, существенно дополняют традиционные дисплеи волновой диаграммы, которые используются в пост-про».

Выполненный в корпусе высотой 4RU, Leader LV5490 по ширине занимает половину стойки. Прибор обеспечивает измерение и тестирование 4K, UHD, 3G, HD и SD сигналов, выводя результаты на встроенный девятидюймовый дисплей с разрешением Full HD. Инженерам доступны волновая и векторная диаграмма сигнала, уровни компонент, измерение шума, фазирование quad-3G, таблицы данных, цветовая диаграмма и многоканальная индикация звукового сигнала на одном экране. Дополнительно, к прибору можно подключить внешний монитор с интерфейсом 1920 x 1080 HD DVI или HD-SDI, чтобы одновременно просматривать до четырех источников сигнала 3G-SDI, включая слои наложения.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007