Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Производитель осветительного оборудования, компания Litepanels анонсировала Gemini — новое поколение LED панелей. При соотношении сторон 2х1, светильник комбинирует диоды холодного (дневного), теплого и красного-зеленого-синего цветов, такое сочетание обеспечивает высокую гибкость и точность в настройке светового потока. Панель создает белый свет полного спектра и обладает широким набором опций для профессионального применения.
 
 

До сих пор большинство панелей 2x1 формировали белый свет при помощи смешивания красного, зеленого и синего цветов, в результате чего могли возникать цветовые искажения. В Gemini эта проблема решена: в распоряжении пользователя будет основа из холодного или теплого света, которую можно будет точно подстроить при помощи цветового колеса 360˚. На практике это означает, что световой поток прибора можно будет быстро и просто корректировать с учетом условий окружающего освещения. К примеру, при съемке в складском помещении с люминесцентным освещением, добиться точного балансировки белого можно будет если добавить или убавить зеленую компоненту.

Gemini поддерживает удаленное управление по интерфейсам DMX (5-пин XLR или RJ45), беспроводной DMX (оба по стандартному протоколу 512), или Bluetooth. Кроме того, настройками прибора можно управлять при помощи приложений Litepanels SmartLite или SmartLite Director для платформы iOS.

Gemini оборудован встроенным блоком питания, что позволит существенно сократить количество кабелей и вспомогательного оборудования при транспортировке. Кроме того, панель можно включить от аккумулятора (3-пин XLR DC: 28B) или подключить несколько приборов к источнику питания гирляндой при помощи разъемов powerCON.

«Тот день, когда мы выпустили свои оригинальные панели 1х1, навсегда изменил ландшафт осветительного оборудования и внес существенные коррективы в работу режиссеров постановщиков на кино- и телевизионных проектах», – уверен Пэт Гроссвендт, профессиональный осветитель и соучредитель Litepanels. «Наши клиенты неоднократно интересовались широким прибором с соотношением сторон 2:1 и мягким, как у оригинальных светильников, светом. Мы предложили Gemini, и снова подняли планку для профессионального освещения. Теперь на съемочной площадке можно создать световой рисунок, который в точности соответствует задачам проекта, вместо того, чтобы тратить время, придумывая как закрепить рядом несколько светильников. В этом поможет панель Gemini, которая в добавок, умеет формировать самый точный в индустрии поток белого света».

Инженеры Litepanels дополнили Gemini 2x1 целой линейкой аксессуаров, среди которых сотовая решетка и шторки. До конца года производитель обещает выпустить комплект крепления, который позволит объединять несколько панелей Gemini в горизонтальные и вертикальные блоки.

Панели Litepanels Gemini 2x1 уже производятся и доступны для заказа.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007