Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания Bexel, которая обслуживает вещателя NEP Broadcast добавила 20 многоканальных рекордеров AJA Ki Pro Ultra Plus и 80 твердотельных носителей AJA Pak Media PAK1000 в свои активы, это позволит развернуть надежную и отказоустойчивую запись/хранение материалов для практически любого размера 2K/4K/HD/UHD производства.
 
 

Ki Pro Ultra Plus — это многоканальный рекордер/проигрыватель, оснащенный встроенным HD ЖК монитором, который умеет одновременно записывать до четырех каналов в формате HD или один канал в разрешении 4K UHD. Запись производится в форматах Apple ProRes или Avid DNxHD MXF с широким диапазоном настроек, включая высокую скорость кадров (до 4K 60p) и подключением по 3G-SDI, оптическому или HDMI 2.0 интерфейсу. Рекордер оборудован удобной ручкой для переноски; при необходимости, его можно закрепить в стойке: высота корпуса составляет 2RU.

Твердотельные носители AJA Pak Media PAK1000 прекрасно дополняют рекордеры AJA, они позволяют записать до 1ТБ контента, выполнены в прочном, защищенном корпусе и оснащены надежным USB 3.0 интерфейсом, разработанным специально для использования в полевых условиях. PAK1000 обладают высокой скоростью чтения/записи, что позволяет уверенно записывать четыре сигнала HD или один UHD поток в формате Apple ProRes HQ.

Благодаря инвестициям в оборудование AJA, Bexel сможет обеспечить своих пользователей четырьмя носителями PAK1000 на каждый Ki Pro Ultra Plus, что позволит уверенно работать даже на масштабных проектах с высокими требованиями. К примеру, восьмикамерная съемка, для которой раньше необходимо было задействовать восемь отдельных рекордеров (и это без учета резервирования), теперь сможет обойтись четырьмя Ki Pro Ultra Plus и каждый из них сможет записать четыре канала на SSD PAK1000. Такое решение обеспечит полноценное резервирование записи и позволит уверенно работать на крупномасштабных событиях.

«Для нас AJA стала надежным партнером, ее рекордеры Ki Pro заслуженно считаются одними из лучших в индустрии и успешно используются в различных крупных проектах. В течение нескольких лет мы пользовались рекордерами Ki Pro, так что, выбор модели Ki Pro Ultra Plus стал простым и очевидным решением для нас», – рассказал вице-президент по технологиям Bexel Том Дикинсон. «Среди наших заказчиков, многие хотят добавить 4K в свой рабочий процесс, и Ki Pro Ultra Plus поможет им сделать это наиболее эффективно, благодаря поддержке различных стандартов. Кроме того, возможность одновременно записывать четыре канала HD, не только уменьшает стоимость владения в расчете на отдельный канал, но и позволит создать отказоустойчивое производство, что особенно важно при работе в прямом эфире на ответственных событиях».

«Bexel является надежным источником оборудования для телевизионного и кинопроизводства, и это соглашение подчеркивает надежность и функциональность наших рекордеров линейки Ki Pro», – добавил Ник Рашби, президент AJA Video Systems. «Благодаря многоканальной записи, один Ki Pro Ultra Plus может успешно выполнять работу, для которой раньше было необходимо несколько устройств, что позволит существенно сократить временные и финансовые затраты при работе на съемочной площадке, в студии или мобильном, выездном производстве».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007