Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Производитель измерительного оборудования для телевизионного производства, компания Leader сообщила, что вещатель Video Europe выбрал мультиэкранный монитор LV5490 4K/HDR для своей первой ПТС, построенной на смешанной 3G-SDI / 12G-SDI инфраструктуре.
 
 

«Машина создана для работы в двух совершенно разных областях. Она оснащена 3G-SDI оборудованием, включая камеры Sony, для традиционных трансляций. И в то же время, она обладает 12G-SDI интерфейсами, который вместе с камерами ARRI задействованы в кинопроизводстве», – поделился Ричард Ла Мотт, инженер Video Europe. «LV5490 — это отличное средство для тестирования и измерения сигналов, особенно важным для нас стала возможность использовать прибор в обоих режимах. Мы с коллегами по достоинству оценили простые и понятные графические инструменты, особенно цветовую таблицу CIE и отображение некорректных цветов для HDR в реальном времени. Мы сделали так, чтобы результаты работы LV5490 могли видеть все сотрудники ПТС. Выход HD-SDI подключен к матрице и сигнал можно вывести на любой экран внутри машины. Кроме того, внешнее подключение позволяет вывести эту информацию для продюсера и режиссера, это позволяет им отслеживать все этапы производства, находясь в удобном для них месте».

«Многие владельцы телеканалов смиренно ждут, когда IP стандарты получат окончательную редакцию, однако вещателям уже сегодня нужно соответствовать требованиям продюсеров, которые хотят создавать современный телевизионный продукт», – добавил Кевин Салвидж, руководитель европейского подразделения Leader. «Сплав IP и 12G-SDI формирует надежный фундамент для создания 4K/UHD контента с поддержкой технологии HDR. Leader LV5490 поможет Ричарду и команде Video Europe полноценно работать, как в проектах 3G-SDI, так и 12G-SDI производстве».

Leader LV5490 обладает широким набором инструментов для измерения и тестирования 4K, UHD, 3G, HD и SD сигналов, он оснащен FullHD монитором с диагональю 9 дюймов и выполнен в прочном корпусе, который занимает половину река по ширине и 4U по высоте. Прибор соответствует всем возможным требованиям по производству HD и UHD контента с поддержкой широкого динамического диапазона (HDR).

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007