Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания Bluebell Opticom обновила свой мультиплексор BN390: теперь прибор умеет передавать 4K UHD сигнал в студийном или выездном производстве. Кроме того, модули мультиплексирования / демультиплексирования научились производить конверсию между различными форматами 4K UHD по меди и оптоволокну. Производитель добавил возможность удаленно настраивать BN390 при помощи программной оболочки, а также отслеживать статус сигналов.
 
 

Прибор умеет преобразовывать входящий сигнал 4 х 3G-SDI в один 12G-SDI выход. Последняя версия BN390 позволит работать с HD-SDI, 3G-SDI, 6G-SDI и 12G-SDI потоками, устройство можно настроить для работы с медью или оптоволокном. Поскольку дальность передачи сигнала 12G-SDI по медному кабелю оставляет желать лучшего, BN390 получил оптические порты в базовой комплектации.

BN390 может полноценно работать в автоматическом режиме, а в случае необходимости, инженер может подключиться к нему удаленно и управлять устройством при помощи графической оболочки. Прибор поддерживает SNMP доступ и оснащен встроенным веб сервером для управления настройками прибора и мониторинга. Порт RJ45 позволит подключить BN390 к локальной сети или непосредственно к ноутбуку. Графический интерфейс поможет инженеру анализировать состояние входящего и исходящего потоков, быстро реагировать на потерю сигнала и другие ошибки.

«Удаленное производство становится неотъемлемой частью для телевизионной индустрии, а это означает, что удаленный доступ к приборам — становится ключевым фактором», – убежден Пол МакКен, руководитель Bluebell Opticom. «Благодаря интуитивному удаленному управлению и встроенному конвертеру 4K UHD, BN390 существенно упрощает задачу передачи сигналов ультравысокой четкости: при использовании одной и той же инфраструктуры прибор позволит быстро переключаться между форматами различных камер и передавать сигнал по оптическому волокну для мультиплатформного вещания. До сих пор удаленное производство ассоциировалось с большими, громоздкими стойками, заполненными оборудованием. Мы нашли способ сделать это намного проще, с помощью компактных, надежный и производительных приборов, которые легко интегрируются в 4K UHD инфраструктуру.»

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007