Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Timecode Systems анонсировала систему SyncBac PRO для GoPro HERO6 Black, которая поможет профессионалам синхронизировать экшен камеры во время съемки. В основу новинки положены те же принципы, что были задействованы в оригинальном SyncBac PRO, производитель добавил поддержку более современной камеры GoPro HERO6 Black.
 
 

Система обеспечит HERO6 высокоточным таймкодом и позволит синхронизировать несколько GoPro на съемочной площадке по радиоканалу. В случае, когда экшен камеры используются как часть большого многокамерного производства, SyncBac PRO поможет HERO6 синхронизироваться по таймкоду с профессиональными камерами и профессиональным звуковым оборудованием при помощи других продуктов Timecode Systems. По завершении съемочного дня, режиссеры монтажа получат SD карты с MP4 файлами, в которых интегрирован точный тамкод. Это позволит существенно сократить время на монтаже при выравнивании материалов с нескольких камер и повысит эффективность этапа пост-продакшен.

SyncBac PRO разработан специально для HERO6. Инженеры Timecode Systems сотрудничали с командой GoPro, чтобы создать решение, которое сможет напрямую использовать все возможности HERO6 и обеспечит полную совместимость с традиционными решениями для многокамерного производства.

«Создание таймкода для камер GoPro при помощи SyncBac PRO существенно повышает эффективность съемочного процесса. Больше нет необходимости вручную сводить несколько камер, что на деле существенно замедляет работу и мешает полностью сосредоточиться на творческом аспекте съемки», – убеждена Оливия Аллен, руководитель коммерческого отдела Timecode Systems. «Благодаря нашей системе при монтаже может быть использован любой план, даже под самым необычным углом. По сути это в корне меняет подход к съемке и этапу пост-продакшен: SyncBac PRO дает возможность получить необычные кадры с уникальных ракурсов, без значительного увеличения стоимости проекта».

«Команда GoPro существенно повысила производительность и улучшила качество изображения HERO6. Это открывает новые возможности и делает камеры более привлекательными для использования в профессиональном кинопроизводстве и телевизионных проектах», – добавил Ашок Савдхария, технический директор Timecode Systems. «В свою очередь, SyncBac PRO позволяет полноценно интегрировать HERO6 в творческий процесс, добавлять материалы с GoPro в многокамерное производство наравне с профессиональными камерами»

Timecode Systems отрыла возможность предварительного заказа SyncBac PRO для GoPro HERO6 Black. Серийное производство новинки начнется зимой.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007