Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Производитель профессионального звукового оборудования, компания Lectrosonics сообщила о начале серийного производства беспроводной системы мониторинга (IEM) Duet. Решение состоит из двухканального стерео передатчика M2T, который занимает половину рековой стойки и поясного приемника M2R. Система работает в УКВ диапазоне на частотах от 470МГц до 608МГц, задействует цифровую модуляцию при передаче сигнала и может принимать аналоговые и цифровые Dante (опционально) входящие сигналы. Duet станет оптимальным решением для концертной деятельности, кинопроизводства и телевизионного вещания.
 
 

В компактном корпусе M2T расположились два независимых передатчика стерео сигнала. Комбинированный XLR/TRS вход позволяет подключить аналоговый симметричный источник звука, в то время как дополнительный предусилитель поможет свести к минимуму гул и окружающий шумовой фон. Благодаря двум встроенным RJ45 интерфейсам, передатчик легко интегрировать в существующую сеть Dante и подключить цифровые источники, передаваемые по локальной сети. Несколько устройств можно подключить каскадом при помощи витой пары Cat6. Отдельный порт RJ45 предназначен для подключения к сети Ethernet, что позволит удаленно управлять и настраивать M2T при помощи приложения Lectrosonics Wireless Designer. Передатчик оснащен полноцветным ЖК экраном с подсветкой, который позволит получить доступ к настройкам меню при любых условиях освещенности. Прочный металлический корпус передатчика можно установить в стойке 19” с помощью опционального комплекта крепежа.

Поясной принимающий блок M2R обеспечивает 24-битную обработку сигнала, что позволит получить высокое качество стереозвука в широком динамическом диапазоне, с низким уровнем шума. Усилитель мощностью 250мВт обеспечивает уверенное звучание в наушниках/гарнитурах даже при работе на сцене или других условиях с высоким уровнем шума. Простое, интуитивное графическое меню на цветном ЖК экране поможет выбрать точные настройки лимитера и других характеристик.

И передатчик M2R, и приемник M2T оснащены двунаправленным инфракрасным интерфейсом для синхронизации, полученные данные можно передать по сети Ethernet в программу Wireless Designer для управления частотами различных устройств. Кроме того, система поддерживает режим FlexList, в котором ограниченное количество частот можно сохранить в приемнике с отдельным названием. Это поможет звукорежиссеру быстро найти и прослушать канал любого из исполнителей на сцене.

«С момента первой презентации Duet, мы наблюдаем большой интерес к нашему решению беспроводного мониторинга», –отметил Карл Винклер, вице-президент по продажам и обслуживанию Lectrosonics. «И мне радостно осознавать, что мы приступили к серийному производству этой IEM системы».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007