Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




С момента запуска в феврале 2017, линейка зум объективов Fujinon MK неоднократно отмечена в различных публикациях профильных изданий; сочетание компактных размеров, небольшого веса, профессионального качества картинки и доступной цены пришлось по душе многим кинематографистам. В подтверждение этому Fujinon MK18-55mm и MK50-135mm получили награды от No Film School (Лучшие Новые Объективы 2017); Pro Moviemaker (Запуск Года); Philip Bloom (Лучшие Кино/Видео Объективы); Newsshooter (Лучшие Кино Объективы); и The Camera Store (Лучшие Новые Объективы 2017).
 
 

Линейка MK разработана для камер с узлом крепления E-mount и сенсором 35mm/APS-C, объективы обеспечивают высокую оптическую производительность при ультракомпактном и легком дизайне. Работая в паре, Fujinon MK18-55mm и MK50-135mm позволяют охватить фокусное расстояние от 18 мм до 135 мм в формате Super 35mm — этого диапазона достаточно для большинства кинематографических проектов. Кроме того, линзы обладают фиксированной диафрагмой T2.9 для всего диапазона масштабирования, что существенно упрощает работу с объективами и позволяет получить малую глубину резкости.

Рассказывая о «Лучших новых объективах 2017», издание No Film School отмечает: «Для зум объективов MK18-55mm и MK50-135mm написано много качественных обзоров и для этого есть веские причины. Парфокальные линзы T2.9 обеспечивают высокое качество изображения для всего диапазона масштабирования, они легки, быстры и обладают минимальными хроматическими искажениями».

Читатели издания Pro Moviemaker, выбирая лучшие устройства 2017 года, большинством проголосовали за линейку MK в номинации «Запуск Года». Представители Оптического подразделения FUJIFILM получат этот приз на церемонии награждения в рамках выставки British Society of Cinematographers (BSC) Expo 2018, которая пройдет в Лондоне в начале февраля 2018.

В своем блоге «Best Gear of 2017», оператор-постановщик Филипп Блум отметил объективы линейки MK в категории «Лучшие Кино/Видео Объективы». Ролики снятые Блумом при помощи объектива MK18-55mm T2.9 и камер Sony FS7, FS5 и A7S II можно посмотреть на странице автора в YouTube, кроме того можно познакомиться с закулисными кадрами проекта с комментариями Блума

Мэтт Аллард из Newshooter.com, назвал Линейку объективов Fujinon MK Лучшими Кино Объективами 2017 года, отметив: «Предвосхитив растущую потребность индустрии в доступных по цене, но в то же время производительных линзах, Fujinon предложила свои объективы MK. Легкие (980 г), парфокальные T2.9, с минимальным «дыханием» фокуса, линзы MK — это намного больше чем объективы для фотосъемки, которые переделали для работы с видео. Зумы Fujinon MK обеспечивают исключительную производительность в пересчете на потраченные средства»

Fujinon MK 18-55mm отмечен канадским поставщиком фото/видео оборудования The Camera Store, как один из лучших объективов 2017 года, в своем обзоре на канале YouTube. Сотрудник компании Джордан Дрейк обращает внимание на компактные размеры и вес объектива, «парфокальный, с компенсацией «дыхания», удивительный видео объектив, просто потрясная вещь», добавляет он в своем обзоре.

Инженеры Fujinon сделали все возможное, чтобы облегчить оператору работу с линейкой объективов MK. Идентичные размеры позволят задействовать для обеих линз один компендиум, фоллоу-фокус и общий набор фильтров. Более того, кольца управления на корпусе расположены одинаково, что позволит в считанные секунды сменить оптику и тут же приступить к съемке, без дополнительной подгонки обвеса и настройки фоллоу-фокус.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007