Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания NewTek добавила новые функции своим конвертерам Connect Spark и поворотной камере NDI PTZ Camera: устройствам, которые созданы для передачи видеосигнала по IP сети с помощью протокола NDI. Бесплатное обновление поможет владельцам приборов воспользоваться расширенными возможностями, все новые приборы будут поставляться с последней прошивкой.
 
 

Портативный конвертер Connect Spark предназначен для преобразования сигнала SDI или HDMI в поток NDI (Network Digital Interface) для дальнейшей передачи по локальной сети Ethernet или беспроводному каналу. NewTek PTZ NDI это первая в мире поворотная камера, созданная для передачи видео, аудио, команд управления позиционированием, сигнализации TALLY и даже питания PoE при помощи одного кабеля Ethernet. Оба устройства полностью совместимы с программным обеспечением и другими приборами с поддержкой NDI, включая Livestream Studio, StudioCoast vMix, Telestream Wirecast, NewTek TriCaster и другими. Кроме того, Connect Spark умеет отдавать поток для популярных приложений, включая Google Hangouts, GoToMeeting, Skype, WebEx, Zoom и другие.

Обновленный Connect Spark научился виртуально управлять входящим сигналом сродни тому как это происходит при многокамерном PTZ производстве. Оператор сможет задать области внутри кадра и затем независимо масштабировать каждую из них и бесшовно переключаться между несколькими областями. Кроме того, выделенные области можно сохранить в виде пресета, чтобы в будущем в считанные минуты развернуть оборудование для однотипных проектов. Это станет отличным подспорьем для создания корпоративного или образовательного контента, когда пользователь может назначить один источник на несколько входов видеомикшера, с различным кадрированием и затем переключаться между планами, словно съемка происходит с использованием нескольких полноценных камер. Причем, такой функционал доступен в любом NDI совместимом приложении с поддержкой PTZ.

«Программно-ориентированный подход при разработке наших устройств, гарантирует гибкость и позволяет в любой момент добавить современные технологии в привычное окружение», – уверен др. Эндрю Кросс, президент и технический директор NewTek. «Даже когда мы говорим о таких аппаратных устройствах, как Connect Spark или о PTZ камере, — наша философия остается неизменной. Владельцы этих приборов после обновления прошивки получат полный набор функций»

Приятным дополнением станет режим мультикаст рассылки для Connect Spark NDI, когда пользователи смогут увидеть источник сигнала без необходимости настраивать множественные подключения точка-точка, которое помимо прочего, позволяет более эффективно использовать полосу пропускания. Настроить мультикаст режим можно при помощи веб интерфейса. Кроме того, теперь устройства Connect Spark можно будет найти в сети указав IP адрес и затем добавив устройство в перечень видимых устройств с помощью бесплатного приложения NewTek NDI Access Manager. Конвертер научился работать с LTC таймкодом, автоматическое определение настроек происходит при подключении сигнала к аудио входу. В дальнейшем, каждое NDI устройство или приложение сможет получить доступ к информации по таймкоду, что гарантирует высокоточную синхронизацию источников NDI сигнала.

Продвинутые пользователи смогут использовать Connect Spark в качестве видео рекордера. В качестве носителя можно использовать карту памяти Micro SD или любой USB диск. При этом, есть возможность записи всех камер, задействованных в производстве, для резервирования или использования материалов в пост-продакшен.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007