Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Когда говорят о записи звука на таких крупных проектах, как сериалы «Очень странные дела» или «Игра престолов», в первую очередь вспоминают о профессиональных рекордерах Sound Devices в качестве основного оборудования для аудиозаписи. При этом, производитель помнит о индустрии музыкальной звукозаписи и представил портативный многодорожечный аудио рекордер MixPre-10M, предназначенный именно для музыкантов.
 
 

MixPre-10M — это 10-входовый / 12-дорожечный рекордер, микшер и USB аудио интерфейс, оснащенный дополнительными функциями, включая перезапись, ремикс, реверберация и метроном. Для того, чтобы прибор смог выполнять основные задачи цифровой звуковой станции, инженеры Sound Devices намеренно упростили MixPre-10M, чтобы музыканты могли больше времени уделить творчеству и меньше отвлекались на технические аспекты при работе с прибором.

MixPre-10M оснащен восемью симметричными комбинированными XLR/TRS входами Mic/Line (на каждом возможно усиление до 96 дБ, фантомное питание 48В для микрофона, фильтры низких частот и лимитеры), двухканальным 3,5 мм входом Aux/Mic, а также четырьмя USB интерфейсами для подключения к MAC или ПК. Кроме того, рекордер оснащен двумя симметричными выходами, двумя несимметричными выходами и стереовыходом для наушников, каждый из которых можно задействовать для работы с несколькими звуковыми мониторами.

MixPre-10M умеет одновременно записывать, воспроизводить, смешивать, мониторить, накладывать и записывать поверх до 12 треков, с функцией объединения, которая позволит высвободить дополнительные треки. Среди прочих функций: винтажные ревер и Air эффекты, метроном, punch in & out, а также возможность назначать и впоследствии находить маркеры ключевых событий.

С учетом десяти каналов микширования, MixPre-10M можно использовать для небольших концертных выступлений в качестве портативного микшера, подключенного к акустической системе, или выводить заготовленные треки для сольного выступления. Миксы можно сохранить на карту памяти SD, носитель USB или на компьютер в формате стерео WAV или AAC. Отдельной благодарности заслуживает продуманный подход к питанию прибора: MixPre-10M может работать от восьми АА батарей, упакованный с специальный лоток, от AC адаптера или от Li-Ion аккумулятора Sony L-Mount, для которого понадобится приобрести опциональное крепление.

Для владельцев рекордеров MixPre-6 и MixPre-10T, Sound Devices в ближайшем времени обещает выпустить платное обновление под названием «Musician Plug-in», которое позволит добавить в приборы новые музыкальные функции, включая запись поверх, ремикс, наложение треков, реверберация, метроном и другие.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007