Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Разработчик программно-ориентированных модульных интерфейсов для телевизионной индустрии, профессионального AV применения и обработки сигналов, компания LYNX Technik AG анонсировала новое приложение Testor APP для платформы greenMachine. Познакомиться с новинкой можно будет на отраслевой выставке NAB Show 2018, которая пройдет в Лас Вегасе с 9 по 12 апреля.
 
 

Приложение Testor APP добавит функции мультиформатного генератора сигналов в арсенал платформы greenMachine. Этот инструмент обязательно понравится инженерам и техническому персоналу, которые смогут с его помощью быстро находить неисправности, как при работе на выезде, так и в студийной аппаратной. Testor APP — это уникальное приложение, которое сможет полноценно заменить четыре отдельных 3G генератора тестового сигнала, которые в обычных условиях придется приобретать отдельно. Кроме того, программное обеспечение greenGUI обеспечит пользователям расширенные возможности для графического редактирования и удобное визуальное окружение в лучших традициях WYSIWYG (What You See Is What You Get).

Приложение Testor APP совместимо с аппаратной платформой greenMachine titan и поддерживает форматы 12G, 3G, HD и SD-SDI. Для формата UHD Testor APP обеспечит одноканальный режим генерации сигналов, а для форматов 3G и ниже — четыре независимых генератора тестового сигнала, включая индивидуальное наложение логотипа и текстовые вставки.

Testor APP предлагает традиционные для телевидения статические и динамические шаблоны и генерацию сигналов, однако при необходимости пользователи могут создать уникальные шаблоны и загрузить их в приложение. Для идентификации канала, приложение умеет добавлять логотип и текстовое описание в эталонный сигнал. Встроенный масштабатор позволит подгонят шаблоны генератора под заданный формат.

Кроме того, инженеры LYNX Technik добавили в Testor APP 16-ти канальный генератор звукового сигнала, с возможностью настраивать уровень громкости и частоту для звука, эмбеддированного в SDI поток или выводимого на внешние устройства через выходы greenMachine.

Любая платформа greenMachine в сети компании может получить доступ к настройкам Testor, а также поделиться конфигурацией с другими устройствами. Простой интуитивный интерфейс программного обеспечения greenGUI обеспечивает пользователей превью, для тестирования сигналов, а также управление выходами, настройкой форматов, пользовательскими настройками и тестовыми шаблонами.

Чтобы добавить генератор сигналов в платформу greenMachine, пользователям достаточно загрузить приложение Testor APP в магазине greenStore.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007