Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Calrec Audio расширила свою линейку продуктов новой модульной системой Type R, которая наверняка придется по душе радио индустрии. Блок фейдеров и два типа сенсорных панелей могут объединяться между собой как конструктор ЛЕГО, это позволит собрать оптимальную конфигурацию рабочего места оператора или ведущего эфира. Модули совместимы с обычными компьютерными системами и могут получать питание PoE прямо по кабелю Ethernet, что позволит свести количество проводов, необходимых для развертывания решения к минимуму.
 
 

Ядро обработки сигналов Type R вынесено в отдельный блок, высотой 2RU. Тут же расположены по четыре цифровых входа/выхода AES, восемь аналоговых входов (mic/line) с фантомным питанием, восемь аналоговых линейных выходов, 12 x GPI и 12 x GPO портов, а также два стереовыхода для наушников. Один базовый блок может обслуживать до трех микшерных систем без необходимости разделять вычислительные мощности. Независимо от того, работают ли блоки в качестве независимых студийных консолей, микрофонных процессоров или вспомогательного микшера, возможность задействовать несколько микшерных пространств в сочетании с гибкостью, которую дает сетевой протокол AES67 — позволит радиостанции уверенно чувствовать себя и полностью соответствовать непрерывно меняющимся требованиям радийного вещания.

Яркие, разноцветные элементы сенсорных панелей можно настроить под различные задачи. Панели умеют работать как в в портретной так и альбомной ориентации, их можно адаптировать под специфические задачи творческой части, в то время как общим управлением и обслуживанием будет заниматься технический персонал. Возможности каждой панели можно быстро менять при переключении на другое шоу, достаточно загрузить новые настройки и панель уже готова к работе на новом проекте.

Панели фейдеров изящны: тонкие и простые в использовании, они предлагают шесть фейдеров и прямой доступ к наиболее востребованным функциям. Добавить или убрать такую панель так же просто, как подключить/отключить сетевой кабель, что обеспечивает недоступную ранее гибкость и масштабируемость при создании радийной экосистемы.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007