Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Производитель программных решений для автоматизации телевизионного производства и управления медиа активами, компания Cinegy на выставке NAB Show представить новую версию многоканального вещательного сервера. Интегрированная система Cinegy Air PRO v.12 умеет работать с SD, HD и Ultra HD (4K) материалами.
 
 

Большое количество изменений в программное обеспечение, разработчики внесли благодаря обратной связи клиентов Cinegy. Среди них, новая схема лицензирования для облачного сервиса и развертывания приложений на виртуальной машине; полноценная поддержка сверхбыстрого кодека DANIEL2, который задействует мощности графических процессоров; совместимость с IP видео стандартами, включая SMPTE 2022-6 и NewTek NDI, и, что более важно, поддержка технологии HDR.

«Поддержка NDI и HDR оказались приоритетными пожеланиями для наших клиентов», – поделился Льюис Киркальди, руководитель подразделения по разработке программного обеспечения. «Ну и конечно же, общий лейтмотив: делать больше при меньших затратах ресурсов. Мы приняли вызов: теперь Cinegy Air PRO 12 может работать в облаке и перекладывать бОльшую часть вычислений на GPU. Умение перераспределять нагрузку при типичных задачах обработки видео на графический процессор позволяет уменьшить нагрузку на центральный процессор и извлечь все преимущества от использования современных видеокарт, оптимизированных для работы с видео».

«С помощью Cinegy Air 12 можно легко развернуть UHD телеканал в облаке Amazon Web Services (AWS) G3 или Microsoft Azure, а использование GPU покажет ощутимое уменьшение нагрузки на систему. Если посмотреть на это в перспективе, то для UHD вещания с наложением графического оформления и потоковом вещании в формате HEVC или H.264 достаточно всего лишь 16 ядер виртуального CPU. Или же вы сможете развернуть четыре полноценных FullHD канала плюс мультиэкран, вместо UHD», – добавил Киркальди.

Благодаря сотрудничеству с Telos/Linear Acoustics, пользователи вещательного сервера смогут опционально добавить в Air Pro 12 одно из лучших в индустрии решений контроля уровня громкости, которое полностью соответствует международным требованиям громкости, включая различные сценарии для прямых включений.

Еще одной особенностью Cinegy Air PRO 12 стала опция для «чистого» вывода видео и звука. Теперь, можно настроить ядро вещательного сервера на прямой вывод потоков, что поможет создать простую и в то же время эффективную вещательную цепь, где одновременно существует потребность в мастер сигнале и чистом потоке исходного материала.

Новая версия Cinegy Titler v12 получила существенные улучшения по сравнению со своей предшественницей. Приложение для создания и редактирования графических шаблонов оформления эфира, теперь может управлять звуком, эмбеддированным в видео материал внутри сцены, или подгружать отдельные аудио файлы в качестве объектов. От простого анимированного логотипа с аудио джинглами, до комплексной сцены с закольцованным материалом и динамическим аудиорядом, все это стало возможным в Cinegy Titler v12.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007