Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания Autoscript анонсировала новую линейку суфлеров Intelligent Prompting IPS, она включает в себя монитор EVO-IPS и программное обеспечение WinPlus-IPS. В основу разработки взята отмеченная наградами платформа Intelligent Prompting; комбинация из WinPlus-IPS и EVO-IPS создает высокоманевренную, IP ориентированную экосистему, которая станет выгодным решением для проектов с ограничением по бюджету.
 
 

«Выпустив в прошлом году платформу Intelligent Prompting, мы открыли новую страницу в телевизионном производстве. Наш суфлер стал первой в мире системой, способной с легкостью интегрироваться в IP инфраструктуру, при этом даже базовый комплект поставляется с аналоговым и цифровым входами», – пояснил Робин Браун, менеджер по продукции Autoscript. «Наша новая линейка IPS сделана в лучших традициях Intelligent Prompting, но при этом ее сильными сторонами являются доступная цена, а также простота в развертывании и повседневном использовании. Мы уверены, решение понравится небольшим IP ориентированным студиям, а также будет востребовано в корпоративном, образовательном и государственном секторах. IPS станет отличным выбором для тех, кто хочет воспользоваться всеми преимуществами современных суфлеров в сочетании с гибкостью IP архитектуры»

Autoscript WinPlus-IPS это новое поколение программного обеспечения WinPlus XLite, простое и в то же время функциональное. Подключение к контроллеру происходит по IP сети, так что WinPlus-IPS унаследовала часть возможностей еще одного приложения, WinPlus-IP, которое относится к премиум классу. WinPlus-IPS обладает современным, полностью настраиваемым пользовательским интерфейсом, плавной прокруткой, и позволяет на лету вносить правки в текст сценария. Пользователи могут подключить любое количество мониторов EVO-IPS и манипуляторов Xbox-IP для прокрутки текста. Кроме того, отдельное приложение платформы Intelligent Prompting поможет пользователям отслеживать, управлять и удаленно обновлять устройства, подключенные к сети. Эргономичный настольный контролер HC-IP для управления суфлером входит в комплект поставки, опционально можно приобрести педаль или беспроводной ручной контроллер для управления WinPlus-IPS.

Новая линейка мониторов EVO-IPS обеспечивает является доступным по цене, прогрессивным и современным IP решением для студии. Это первый в мире монитор, с подключением исключительно по IP протоколу: благодаря прямой связи с приложением WinPlus-IP или WinPlus-IPS, монитор EVO-IPS позволяет существенно упростить рабочий процесс при сохранении всех ключевых возможностей. Производитель предлагает две легкие по весу модели с диагональю 15 и 19 дюймов, обе выполнены в тонком корпусе (42 мм).

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007