Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Британская компания Bluebell Opticom представила свои новые конвертеры Combine4 и Combine8. Они дополнят линейку приборов Silhouette для управления роботизированным производством на спортивных проектах и концертах. Использование системы Bluebell Silhouette в сочетании с новыми конвертерами позволит пользователям комбинировать сигналы от четырех или восьми камер для передачи по одному гибридному SMPTE кабелю.
 
 

«Долгие годы инженерам приходилось при развороте многокамерного производства, тянуть на площадке отдельные кабели к каждой камере. Выпущенная нами система Silhouette позволила изменить эту ситуацию, а теперь конвертеры Combine4 и Combine8 в очередной раз меняют устоявшиеся, и будем честны, устаревшие подходы. Связка из конвертеров Combine в сочетании с нашим решением ShaxX, позволит инженерам соединить до восьми камер с их блоками управления при помощи одного кабеля SMPTE, это стало возможным, благодаря мультиплексированию, которое делает Combine», – поделился Феликс МакКанн, руководитель Bluebell Opticom. «А если вспомнить о компактных размерах конвертеров, то выгода от их использования еще более очевидна: команда экономит средства на кабеле, время на развертывание оборудования, вместе с весом уменьшается расход топлива, одним словом, команда становится более эффективной».

Bluebell Silhouette это надежное, простое в развертывании, высокоинтегрированное решение для работы с роботизированными камерами. Система совместима SD-SDI, HD-SDI, 3G-SDI и 4K UHD камерами, она позволяет передавать питание и команды управления и видео сигнал между блоком управления и PTZ камерой по гибридному оптическому волокну. Такой централизованный подход позволит полностью сосредоточиться на производстве, без оглядки на то, будет ли стабильным питание, которое может предоставить стадион. Кроме того, использование оптоволокна в качестве транспорта дает возможность разместить ПТС там, где это удобно, вместо того, чтобы разворачиваться там, где позволяет допустимая длина других типов кабеля, и при этом удаленно отдавать питание и команды управления для камер, а также получать 4K UHD изображения при помощи одного гибридного кабеля на расстоянии до 20 км.

Помимо простоты и удобства использования, Combine4 и Combine8 существенно уменьшают количество кабеля для подключения камер и, вместе с тем время, необходимое на развертывание многокамерного производства, включая поиск и устранение неисправностей. Оба конвертера разработаны для использования с Bluebell ShaxX, их можно настроить для двух идентичных гибридных интерфейсов ввода/вывода. Опция Diverse гарантирует 100%-ную работоспособность решения даже при обрыве (или преднамеренном повреждении) гибридного кабеля. Два идентичных подключения выполняют роль резервирования, когда одинаковые потоки сигналов проходят по двум каналам и при необходимости могут маршрутизироваться между камерой и блоком управления. В топологии системы предусмотрен механизм автоматического восстановления, так что даже в такой критической ситуации пользователи не заметят сбой.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007