Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Подразделение Vitec Group, компания Autoscript начала производство двух новых контроллеров для управления суфлерами Intelligent Prompting. Это педаль FC-IP, при разработке которой учтены особенности использования как стоя, так и сидя, а также беспроводной пульт WHC-IP, который даст ведущему максимальную свободу передвижения в кадре в сочетании с возможностью в любой момент прокручивать текст на суфлере.
 
 

«Оба контроллера стали неотъемлемой частью нашей линейки Intelligent Prompting для рабочих процессов видео и IP производства», – поделился Робин Браун, менеджер по продукции Autoscript. «Педаль и ручной беспроводной контроллер обеспечат максимальную гибкость, благодаря возможности управлять прокруткой текста практически из любого места в студии».

Инженеры Autoscript приложили все усилия, чтобы добиться максимальной эргономичности для педали FC-IP, высокая чувствительность контроллера позволяет отслеживать нажатие от легкого прикосновения, до сильного давления, что позволит ведущему с легкостью варьировать скорость прокрутки текста на экране суфлера. Более того, в педали добавлена программируемая кнопка, которая позволит хранить, и в нужный момент вызывать, индивидуальные настройки для каждого из ведущих в студии. Благодаря поддержки технологии питания PoE, для подключения FC-IP достаточно одного кабеля Ethernet, кроме того, по IP-сети удаленно можно вносить изменения в настройки педали и даже управлять контроллером при помощи приложений WinPlus-IP или WinPlus-IPS.

Что касается ручного беспроводного контроллера WHC-IP — он станет незаменимым помощником в студии, когда есть потребность работать с суфлером в движении. Миниатюрный пульт удобно лежит в руке ведущего, его легко спрятать от объектива камеры, даже при съемке крупным планом. Также, как и педаль FC-IP, контроллер WHC-IP обладает высокой чувствительностью, его можно настроить под индивидуальные пользовательские предпочтения, включая назначение отдельных функций на программируемые клавиши, при помощи приложения WinPlus-IP. WHC-IP будет удобно использовать как в малых, так и больших по размеру студиях: при расстоянии до 9 метров между контроллером и приемником WHC-REC, производитель гарантирует уверенную передачу сигнала для управления суфлером. Миниатюрные размеры WHC-REC, а также поддержка питания PoE и удаленное управление по сети, позволят разместить приемник под потолком помещения, среди светильников, для максимального охвата студии.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007