Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания Lectrosonics выпустила прошивку v.2.0 для компактного цифрового рекордера PDR, в основу которой легли пожелания пользователей. Обновление добавит поддержку iXML, защиту файловой системы и улучшенное меню.
 
 

Представленный в прошлом году, Lectrosonics PDR стал неотъемлемой частью телевизионного и кинопроизводства, благодаря миниатюрным размерам, рекордер легко спрятать в одежде или в незаметном месте.

Обновление добавит поддержку заголовков iXML, что позволит записывать iXML данные, которые являются отраслевым стандартом прямо в файл, чтобы потом обработать в редакторе.

Функция защиты файловой системы позволяет защитить записанные данные на карте памяти Micro SD, в ситуации, когда пользователь подключает носитель к компьютеру. Структура меню также обновлена, некоторые пункты перенесены в подменю, включая «Timecode…», «SD Card…» и «Settings…», — это сделано для ускорения навигации при работе с рекордером.

Значение таймкода можно взять от встроенных часов RTC, нумерацию сцены и дубля можно вводить вручную, причем эти данные будут отражаться в имени файла и заголовке iXML. Нумерация дублей наращивается автоматически, каждый раз при нажатии кнопки записи.

Просмотр и воспроизведение файлов теперь можно организовать по имени файла, по номеру сцены или номеру дубля. С новой прошивкой, PDR сможет понимать записи, сделанные передатчиками/рекордерами SMWB, включая отображение формата, длительности трека, а также информацию о временных маркерах.

Сегмент записи увеличен с 200МБ, до примерно 4ГБ. На самых больших SD картах (32ГБ), поддерживаемых рекордером, общая запись разобьется на восемь сегментов. Кроме того, улучшены два шаблона именования файлов («Clock Time» и «Sequence»).

«Портативный цифровой рекордер PDR позволяет записывать звук профессионального качества, и мы в Lectrosonics гордимся тем, что предлагаем такое решение по привлекательной цене. Прошло чуть больше года с момента его появления, но мы с удивлением узнаем о все новых способах использования PDR», – поделился Кард Винклер, вице-президент по продажам Lectrosonics. «Для нас бесценно, как много владельцы рассказывают нам о своих рекордерах, это помогло нам собрать наиболее востребованные пожелания и реализовать их в новой прошивке v2.0 для PDR. Спасибо вам за ваш вклад в улучшение наших продуктов!»

Новую прошивку v2.0 для PDR можно бесплатно скачать на сайте производителя.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007