Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Вещательная компания Tilt с мадридской пропиской теперь может воспользоваться всеми преимуществами 48-ми фейдерной консоли Calrec Artemis Light в своей передвижной телестудии UM003HD. Основным направлением деятельности Tilt в последние годы является работа на прямых трансляциях спортивных и музыкальных событий, а также съемка рекламы и документального кино.
 
 

Artemis Light станет для Tilt первой консолью Calrec, она заменит морально устаревший микшерный пульт в 16-камерной, 12-метровой ПТС. По словам руководителя Tilt Жоуме Бордо, он много слышал о безупречной репутации оборудования Calrec, коллеги по отрасли не раз упоминали об эталонном качестве звука и элегантно реализованных функциях, таких, например, как мультиформатное управление звуком и уровнем громкости.

«При нашем ограниченном бюджете, цена вопроса была одним з главных критериев, наряду с производительностью решения. В поисках сбалансированного решения мы обнаружили, что Artemis Light обеспечивает наилучшее соотношение этих параметров, при этом мы получаем чистое звучание и возможность работы по локальной сети», – поделился Жоуме Бордо. «Понятно, что в ПТС маловато места для габаритного оборудования, и консоль Artemis позволила нам добавить максимальное количество фейдеров в этом ограниченном пространстве. Кроме того, последнее, о чем мы хотели беспокоиться, так это о количестве доступных для работы каналов. Благодаря Calrec мы получили максимальную плотность каналов, на которую мы только могли рассчитывать, и несказанно рады тем возможностям, которые для нас теперь открываются»

Главной задачей, которую ставит перед собой руководство Tilt, — быть готовыми к задачам любой сложности, от трансляции матча Лиги Чемпионов со стадиона Copa Del Ray, до состязаний по плаванию, съемке скачек на лошадях, политических дебатов или музыкального фестиваля. Для таких задач нужно решение с хорошим удаленным управлением, чтобы уменьшить количество развертываемого кабеля и вспомогательного оборудования. Сетевые возможности Calrec Hydra2 полностью решают этот вопрос. Artemis умеет работать в различных форматах, включая MADI, DANTE, AES67, что с учетом разнообразия проектов будет жизненно важным для вещателя.

«Хотя машина Tilt обладает довольно компактными размерами, по своим возможностям она сопоставима с более крупными ПТС; по этой причине, консоль Artemis для UM003HD стала отличным решением, благодаря маршрутизации и обработке сигналов», – поделился Джим Грин, менеджер по международным продажам Calrec. «Это был очень интересный совместный проект по обновлению машины Tilt, мы верим, что установленная в нем Artemis Light, поможет вещателю усилить свой бизнес и занять высокую позицию на испанском рынке»



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007