Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания Sony сообщила о выпуске нового блока управления студийными камерами, HDCU-3100. Выполненный в корпусе 1,5RU, CCU оснащен волоконно-оптическим интерфейсом и добавляет IP функционал для студийных камер производителя: от флагманской 4K HDC-4300 с линейкой BPU-4000 (включая новую модель BPU-4500A), до линейки HDC-2000 с камерами, подключенными по оптоволокну.
 
 

Если добавить опциональную плату HKCU-SFP30, блок управления HDCU-3100 будет полностью совместим со стандартом SMPTE ST 2110, который позволяет передавать и управлять потоками видео в IP сети. При этом по IP каналу будут доступны все функции, привычные для прямых трансляций, включая индикацию TALLY, служебную связь и возвратный видео сигнал. В планах производителя в ближайшее время добавить поддержку NMOS IS-04/05.

«Семимильными шагами IP протокол заложил новый фундамент, дал сильный толчок для изменения парадигмы инфраструктуры современного производства, и мы сейчас наблюдаем, как масштабные проекты, студии и ПТС, закладывают поддержку IP в свою экосистему, а некоторые даже строят весь проект на IP ядре», – поделился Норберт Пакет, глава подразделения по продукции Sony Professional. «Чтобы дать нашим заказчикам больше пространства для выбора и в то же время сохранить совместимость с уже приобретенными камерами, мы расширили спектр устройств IP Live Production. Это позволит более эффективно спланировать переход от традиционной SDI к современной IP инфраструктуре и при этом уже сейчас добавить в производство все преимущества IP решений»

HDCU-3100 оснащен восемью выходами SDI, включая четыре 3G-SDI. По заверениям производителя, в ближайших обновлениях HDCU-3100 сможет работать с форматом 12G-SDI в сочетании с дополнительной платой HKCU-UHD30, 4K/HDR и студийными камерами линейки HDC-2000. На лицевой панели предусмотрена светодиодная индикация, которая поможет оперативно отслеживать состояние передачи по волоконному кабелю.

Приобрети HDCU-3100 можно уже сейчас, тогда как опциональная плата HKCU-SFP30 ST-2110 будет доступна только в июле 2018. О начале серийного производства модуля HKCU-UHD30 4K/HDR, а также интерфейса HKCU-SDI30 12G-SDI, производитель обещает сообщить позднее, в этом году.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007