Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания Sound Devices сообщила о расширении линейки портативных и доступных по цене многодорожечных микшеров/рекордеров MixPre. Серию дополнили две модели со встроенным звуковым USB интерфейсом MixPre-3M и MixPre-6M, они разработаны для типичных задач, с которыми сталкиваются музыканты. Портативные рекордеры могут записывать до 12 аудио треков студийного качества (до 96 кГц/24 бит) и оснащены встроенными функциями, среди которых объединение треков, наложение, винтажные ревер и Air эффекты, метроном, punch in & out и другие.
 
 

Sound Devices уже начала серийное производство MixPre-3M и MixPre-6M; простые и удобные в использовании микшеры/рекордеры найдут свое место в руках исполнителей и музыкантов. Все модели оснащены микрофонными предусилителями с патентованной технологией Kashmir, а также обеспечивают аналого-цифровое преобразование сигнала с минимальным уровнем шума. Это особенно порадует музыкантов и аудиофилов, которые ценят мягкость и теплоту аналоговых записей. Кроме того, благодаря встроенному USB интерфейсу, приборы умеют отдавать несколько потоков звука на компьютер, что станет удачным решением для композиторов с цифровой рабочей станцией (DAW) для обработки звука.

Существует много сфер, где MixPre-3M и MixPre-6M станут удачным решением для музыкантов, приборы можно использовать:

  • Для объединения и наложения треков при записи песни без использования DAW
  • Как высококачественный звуковой USB интерфейс для автономной работы или для цифровой рабочей станции
  • Оптимизированное решение для работы с треками и редактированием их в DAW
  • Для микширования и записи выступления небольшого коллектива в реальном времени
  • Воспроизведения многоканальных, заранее подготовленных треков
  • Записи в реальном времени звука на событиях, концертах или репетициях группы

«Наш первый продукт для музыкантов MixPre-10M, представленный пару месяцев назад, заложил прочный фундамент для своих младших братьев MixPre-3M и MixPre-6M», – поделился Мэтт Андерсон, исполнительный директор Sound Devices. «На фоне того, что в большинстве случаев, записывающие устройства привязывают музыканта к студии, компактные размеры и мобильность MixPre-M — являются безусловными преимуществами этой серии микшеров/рекордеров. Где бы вы ни решили выступить или записать свое выступление: дома, на сцене или даже в дороге, MixPre-3M и MixPre-6M станут надежными инструментами, которые легко взять с собой в путь».

Сенсорный экран, которым оснащены приборы серии М, выполнен максимально просто и доступно, чтобы музыканты легко и быстро смогли включить вокальную партию, инструментальный трек или ритм-секцию. Встроенные эффект реверберации и вокальный Air эффект позволят придать особый шарм вокалу или звучанию отдельного инструмента. Функцию объединения можно использовать для освобождения треков и записи большего количества инструментов или для наложения эффектов. После наложения и перезаписи треков, музыканты смогут микшировать свои песни с помощью привычных регуляторов уровня громкости, панорамирования, соло и приглушения. Ну а затем рендерить итоговый файл для публикации в социальных сетях, сайтах, прослушивания членами группы или экспорта в цифровую станцию для дополнительной высокоуровневой обработки звука.

Для подключения микрофонов и инструментов предусмотрены разъемы XLR/TRS, а также вход Aux. Встроенная матрица цифровой коммутации позволяет любой физический вход, включая USB, перенаправить на любой трек. Это существенно упрощает коммутацию и исключает необходимость переподключать источники звука, чтобы записать новый трек. Встроенный метроном можно назначить как отдельный вход, чтобы пользователи смогли записать щелчки метронома в отдельный трек.

Производитель хочет обратить внимание владельцев рекордеров MixPre-3, MixPre-6 и MixPre-10T. Для них Sound Devices подготовила специальный платный плагин (Musician Plugin), который добавит все музыкальные возможности и функции в уже приобретенные приборы, включая объединение треков, наложение, винтажные ревер и Air эффекты, метроном, punch in & out и другие. Плагин можно приобрести в онлайн магазине Sound Devices.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007