Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Когда крупнейший итальянский холдинг Mediaset захотел модернизировать подразделение Videotime, в задачи которого входит подготовка и распространение видео контента между различными телеканалами, выбор компании остановился на решении от Actus Digital. Оно позволит объединить 60 телеканалов и HD потоки от камер из студий Videotime в единую систему управления медиа контентом.
 
 

«Actus принимает десятки прямых включений и дает возможность зрителям просматривать контент, как вживую, так и из архива. Приложение Actus Clip Factory позволяет журналистам оперативно редактировать материалы, добавлять метаданные и создавать готовые клипы», – объяснил Клаудио Томбора, технический директор Mediaset/RTI Spa.

Для редактирования материалов достаточно лишь компьютера под управлением Windows или MacOS, при этом нет потребности в установке вспомогательного ПО, клиентские места Actus построены на веб платформе HTML5. Система создана таким образом, чтобы дистрибуция клипов на любые вебсайты, социальные сети, ОТТ или медиа платформы была максимально простой. Для хранения клипов Mediaset предусмотрен отдельный массив с совместным доступом по протоколу FTP. При необходимости клипы можно дополнительно отредактировать с помощью Actus Clip Factory, если же понадобится более комплексный подход, сотрудники Videotime могут задействовать «тяжелую артиллерию» Avid Media Composer.

«После нескольких недель работы в тестовом режиме, мы поняли, что Actus Clip Factory полностью укладывается в нашу концепцию и с полной уверенностью выбрали этот продукт», – поделился Алессандро Репосси, инженер проекта Mediaset Videotime. «Мы смогли проверить каждый участок нашей производственной цепочки от захвата потоков видео до момента добавления готовых материалов на веб-страницы, причем дополненных метаданными и графикой. Благодаря системе автоматизации Actus мы смогли существенно ускорить путь от съемки события до публикации».

«Для Actus — этот проект стал знаковым, Mediaset — это крупнейшая европейский холдинг, который делает все, чтобы внедрять самые лучшие, самые прогрессивные решения в свои технологические процессы», – рассказал Ларри Йоффе, вице-президент Actus по разработкам для бизнеса. «За то время, пока Mediaset тестировал наше решение, мы узнали насколько хорошо система реагирует на события, насколько интуитивен интерфейс приложений и оценили качество создаваемых клипов. Особенно приятно было слышать, с какой теплотой отзывались журналисты Mediaset о наших продуктах».



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007