Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




ChyronHego обновила свою универсальную графическую платформу PRIME Graphics. Версия 3.0 объединяет единым интерфейсом большой набор инструментов. Система для создания трехмерной графики и вещательный сервер дополнены поддержкой стандарта SMPTE ST 2110 и технологии HDR с 16-битной глубиной цвета, что позволит с помощь платформы формировать 10-бит HDR поток с поддержкой форматов HLG или S-Log3.
 
 

«Мы наблюдаем, что телерынок с каждым днем становится все более конкурентным и доходы в расчете на канал все больше стремятся к среднестатистической отметке. В таких условиях вещатели все больше обращают внимание на решения, которые при меньших затратах на оборудовании, умеют формировать несколько потоков контента. Именно эти возможности и привлекли наших заказчиков, которые уже выбрали PRIME Graphics», – поделился Бороми Унг, директор по продукции ChyronHego. «Модель «Одна платформа — Множество приложений», позволяет уверенно считать PRIME Graphics едва ли не лучшим решением для широкого круга задач, включая новостное производство, спорт и индустрию развлечений. Платформа PRIME Graphics содержит в себе наиболее востребованные инструменты для телевещания, версия 3.0 получила в довесок насыщенную, реалистичную картинку с поддержкой широкого динамического диапазона и высоких разрешений, все это позволит вещателям легко интегрировать платформу в современную IP инфраструктуру, и вывести производство продукции на качественно новый уровень».

Построенная на последнем поколении графического ядра для рендеринга ChyronHego, PRIME Graphics 3.0 может охватить пять ключевых направлений для решения задач: графическое оформление качественно нового уровня, продвинутый сервер вещания, видео стена, графическая платформа с сенсорным экраном, и даже полноценное решение для брендирования контента с опциональным набором ChyronHego NewsTicker. PRIME Graphics легко адаптировать к специфическим задачам телепроизводства, при этом пользователи получают унифицированный, простой в понимании и использовании инструмент, полностью готовый к вызовам 4K- and IP- вещания, включая графическое оформление и вещательный сервер.

Программная платформа PRIME Graphics 3.0 умело использует все преимущества 64-битной архитектуры современных GPU и CPU, что позволяет добиться высокой производительности при рендеринге графики и наложении эффектов. Поддержка широкого динамического диапазона (HDR) с глубиной 16-бит позволит в будущем перейти на форматы HLG или S-Log3, выбирая подходящий наилучшим образом для решения задач.

PRIME Graphics 3.0 позволяет полностью интегрироваться по MOS протоколу с системой управления графикой ChyronHego CAMIO, что в сочетании с решением для автоматизации ньюзрума, позволит вещателям существенно расширить возможности спортивного и новостного производства. Кроме того, PRIME Graphics предлагает полноценную видеостену. С возможностью выдавать сигнал на практически любой поверхности, на любое количество выходов, и с любым разрешением на каждом из выходов, и при этом каждое действие будет полностью синхронизировано и автоматизировано с помощью PRIME.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007