Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Существует огромное количество способов для записи звука. В большинстве случаев, эта задача решается с помощью аудио интерфейса и цифровой рабочей станции. Увы, когда пытаешься выбрать интерфейс — глаза просто разбегаются, и требования: «хочу прибор до 1000 долларов, сверх портативный, прочный, с достаточным количеством входов» смогут весьма условно сократить количество вариантов. Можно добавить «питание от батареи и запись на носитель без компьютера», но увы и этого будет мало. Тем не менее, уже эти требования полностью отвечают новому рекордеру Sound Devices. Если посмотреть на MixPre-6M — он полностью подходит по всем показателям, причем он лишен явных излишеств и обладает привлекательной ценой.
 
 

Что внутри?

MixPre-6M — это многодорожечный звуковой рекордер на восемь входов и четыре выхода, оснащенный USB интерфейсом. Прибор разработан музыкантами для музыкантов, он обеспечивает максимальную мобильность и отличное качество за доступные деньги. Кроме того, MixPre-6M легко интегрировать с наиболее распространенными цифровыми рабочими станциями(DAW), он позволяет формировать аудио стримы в сеть интернет и умеет записывать материалы на карту памяти. Такое сочетание позволяет назвать MixPre-6M идеальным помощником для записи музыкальных инструментов или создания резервной копии дублей.

Как это работает?

MixPre-6M оснащен четырьмя высокопроизводительными и сверхмалошумными микрофонными предусилителями Sound Devices' Kashmir, которые позволяют получить кристально четкое качество звука, вне зависимости от того, происходит запись в студии или в дороге. В полевых условиях прибор можно запитать от опционального блока аккумуляторов или даже от USB. На первый взгляд, прибор может показаться простоватым, но с помощью сенсорного экрана и удобного интерфейса можно легко заставить MixPre-6M делать именно то, что вам нужно, перенаправляя потоки звука, причем без необходимости отключать источники и подключать их обратно.

Стоит ли его покупать?

Если вы в поиске компактной мобильной студии, которая позволит записывать музыку в любом месте и в любое время, без вспомогательного оборудования — MixPre-6M будет отличным выбором. Возможность брать с собой 6M из студии в дорогу, без каких-либо ограничений — это огромное преимущество. Дополнительно, стоит отметить хороший баланс из функций звукового интерфейса и рекордера — что само по себе достойно восхищения.

Что в остатке?

Инженеры Sound Devices проделали отличную работу, создавая MixPre-6M. Он прост в обращении, выполнен в прочном корпусе и позволяет выполнить огромное количество задач прямо на площадке, причем выполнить их хорошо. А сочетание интерфейсов ввода/вывода и возможность использовать прибор как интерфейс для рабочей станции, так и полноценный микшер/рекордер — делает 6M безусловным лидером, так что, прибор точно достоин вашего внимания.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007