Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Производитель суфлеров, компания Autoscript выпустила новое приложение iEVO, которое превращает любой планшет iPad в подсказчик под управлением программного обеспечения WinPlus-IP. Приложение позволит одному или нескольким iPad одновременно подключиться к WinPlus-IP, кроме того, планшеты можно будет использовать как контрольные мониторы или превью мониторы для операторов в любом месте, где доступна сеть.
 
 

После покупки лицензии WP-i для программного обеспечения WinPlus-IP, пользователи смогут отображать на экране iPad текст суфлера, превращая его в портативный подсказчик для ведущего и оператора. При подключении планшета к общей системе WinPlus-IP, которая полноценно работает в IP окружении, iPad в сочетании с приложением iEVO становится одним из доступных устройств в интерфейсе программы управления. После проверки актуальности лицензии, планшет тут же начнет принимать текст сценария от WinPlus-IP по локальной или беспроводной сети, при этом iPad становится вспомогательным монитором, на котором отображается растрированный текст.

«iEVO — это первое в своем роде, уникальное приложение, которое превращает iPad в полноценный подсказчик, при этом все управление будет таким же привычным, как если бы это был накамерный суфлер», – гордится Робин Браун, менеджер по продукции Autoscript. «С одной стороны, это один из самых распространенных планшетов и многим будет удобно и привычно пользоваться им для чтения текста, с другой, — iPad в сочетании с iEVO станет идеальным решением при работе со стедикамом, камерой на стреле или другим телевизионным оборудованием, где вес имеет значение».

Ветеран индустрии Оливером Герлач уже провел проверку на прочность Autoscript iEVO в Германии.

«Я просто потерял дар речи, когда увидел возможности взаимодействия Autoscript и iPad. Наша компания долгие годы работает в этой области, меняя десятки, а то и сотни локаций в год по всему миру, и рабочие процессы на базе Autoscript iEVO — это просто новая планка в построении гибкого и эффективного производства контента. Подключение iPad вместе с iEVO к системе суфлера происходит практически на лету, а экран безупречно отображает текст сценария», – поделился Герлач

Приложение iEVO доступно для всех актуальных моделей iPad под управлением iOS 10 или выше, и полностью совместимо с приложениями Autscript WinPlus-IP, WinPlus-IPN и WinPlus-IPS, версии 1.3 или выше. Пользователи могут бесплатно скачать приложение iEVO в магазине Apple App Store и приобрести лицензии WP-i для необходимого количество одновременно подключенных планшетов.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007