Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Подразделения Vitec Group, компании Sachtler и Vinten показали новый штатив из углеродного волокна на IBC2018 в Амстердаме. Благодаря быстрому механизму фиксации, flowtech100 позволяет одновременно выставлять высоту на всех сегментах треноги, автоматически подстраиваясь под особенности поверхности. flowtech100 совместим с наиболее распространенными штативными головками под чашу 100 мм и выдерживает нагрузку до 30 кг, что позволяет назвать его идеальным решением для новостного производства или документалистики с использованием тяжелых камер.
 
 

Последние шесть недель flowtech100 провел в путешествии по Мадагаскару с оператором Торстеном Милсом, который известен своими съемками дикой природы.

«Если хочешь поймать в кадр лемура, когда он стремительно передвигается по верхушкам деревьев — тебе нужно быть таким же быстрым. flowtech100 невероятно прост в работе и его можно развернуть в считанные секунды, а еще одним приятным моментом, стала возможность съемки с очень низкой позиции, что крайне важно в дикой природе», – рассказал Милс. «Порой, в моем распоряжении было всего несколько секунд, чтобы успеть запечатлеть лемура. Но у меня была возможность управляться камерой и объективом одной рукой, тогда как вторая занималась штативом: открыть ноги, выставить высоту, настроить камеру и снимать»

В своем путешествии Милс использовал связку flowtech100 и головку FSB 10, вместе с цифровой кинокамерой Canon EOS C200. При съемке видео он добавлял среднюю растяжку на штатив, чтобы обеспечить его стабильность. «Когда у тебя установлен объектив 600мм, тебе стоит позаботиться о балансе между линзой и камерой. flowtech100 и FSB 10 стали идеальным сочетанием, обеспечив надежную опору для моего довольно дорогого оборудования, и стабильность, необходимую для получения качественного кадра при съемке на длинном фокусе», – поделился Милс.

Фиксирующий механизм flowtech100 позволяет поднять его до 155 см или опустить до 26 см, обеспечивая съемку почти с самой земли, без использования вспомогательной мини-треноги.

«Год тому назад, мы открыли новую страницу в истории разработки штативов, представив flowtech75 — с исключительной скоростью развертывания. Благодаря обзорам и отзывам владельцев, мы поняли, что flowtech75 изменил способ взаимодействия между оператором и камерой: он быстрый, простой в использовании и невероятно легкий, но в то же время устойчивый», – с гордостью рассказала Барбара Жеманн, менеджер по продукции Sachtler. «Мы взяли все лучшее из flowtech75 и создали новый штатив flowtech100, он дает возможность профессионалам устанавливать большую нагрузку и придется по душе как операторам ТЖК для работы на новостях, так и для документального производства».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007