Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Итальянский спортивный вещатель, компания Cinevideo выбрала продукцию Sony для модернизации своей передвижной телестудии Dolphin-7. Системные камеры HDC-4300 позволят вещателю в зависимости от задач трансляции снимать спортивные события в HDR 4K и HD качестве, включая повторы super slow motion.
 
 

«Прежде чем остановить свой выбор на решении Sony, мы провели масштабное исследование, чтобы понять, что сейчас доступно на рынке. Особенно важным критерием для нас была бесшовная интеграция с уже развернутыми системами, в то же время, мы хотели, чтобы наши инвестиции были долгосрочными. Sony HDC-4300 — подошли нам по всем параметрам», – объяснил Андреа Буономо, исполнительные директор Cinevideo.

Студийные камеры Sony HDC-4300 обеспечивают высокое качество в разрешении 4K и позволяют существенно повысить вовлеченность зрителей в моменты спортивного состязания, помочь им стать частью событий на стадионе. Благодаря производительной оптической подсистеме и трехматричному 4K сенсору 2/3 дюйма, камера формирует изображение согласно стандарта ITU-R BT.2020 и обеспечивает широкий цветовой охват.

Возможности уже установленного в ПТС видеомикшера Sony XVS-8000, дополнили HDR конвертером HDRC-4000, который в реальном времени преобразовывает 4K HDR и HD HDR контент, а также формирует потоки для прямых 4K HDR трансляций. После такого обновления, ПТС Cinevideo обеспечивает полный цикл 4K HDR производства, включая IP трансляцию.

«Cinevideo хорошо зарекомендовала себя на телевизионном рынке, она производит высококачественный контент и предлагает инновационные сервисы. После модернизации, ПТС Dolphin-7 стал передовым, производительным и гибким центром для формирования современного аудио-визуального контента», – поделился Бенито Мари, менеджер по продажам итальянского филиала Sony Professional Solutions Europe.

Новые камеры HDC-4300 станут частью целостной системы производства Cinevideo, в которую входят и другие решения Sony. Для обработки сигналов от камер будут задействованы 4K/HD IP процессоры BPU-4500A, которые благодаря поддержке 12G-SDI, существенно упрощают интеграцию в SDI инфраструктуру, а также блоки управления камерными каналами HDCU-3100, которые позволяют передавать IP сигнал на большое расстояние без потери качества.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007