Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Когда Sky Television громко заявляет о новой эре Промо, мы знаем, что основная нагрузка лежит на системе Pixel Power Gallium FACTORY, которая автоматизирует производство различных версий трейлеров и промо роликов. При этом учитываются тайминги каждого видео и, если взглянуть на все это со стороны, то вам точно понравится точность и производительность системы, которая охватывает целый пул каналов: от тематических до Sky Sports.
 
 

«Мы начали внедрять автоматизацию очень сдержано, в первую очередь сфокусировавшись на развлекательных промо, но в наших планах постепенно автоматизировать более 70% работы, включая ролики для Sky Sports и других подразделений», – поделился Мэтью Хилл, руководитель подразделения развития и планирования Sky Television. «Это поможет высвободить ресурсы творческой команды Sky Creative, чтобы они смогли полностью сосредоточиться на кампаниях холдинга и создавать промо с максимальным воздействием на зрителя»

«Нам была необходима система, которая сможет обслуживать большие объемы эфирного промо и автоматически выполнять повторяющуюся, рутинную работу по созданию, копированию, сопровождению различных версий роликов», – добавил Крис Джонс, программный директор Sky. «Такая гибкость — становится обязательным требованием для быстрого реагирования на изменения стратегий в бизнесе».

Как только Gallium FACTORY получает набор инструкций, он самостоятельно формирует все версии, причем делает это буквально в реальном времени, а порой и быстрее, добавляя готовые файлы в МАМ, обслуживающий автоматизацию вещания.

«Есть несколько заслуживающих внимания причин, по которым мы назвали нашу технологию Gallium FACTORY», – пояснил Джеймс Гилберт, исполнительный директор Pixel Power. «Уже на этапе разработки, это решение предполагало большие объемы автоматизации повторяющихся задач, создание различных версий промо и своевременной доставки роликов. В компании Sky, требования к экосистеме невероятно высокие и Gallium FACTORY полностью выполняет возложенные на него задачи, помогая проводить насыщенные маркетинговые кампании, в которых команда дизайнеров занимается исключительно творчеством, без оглядки на рутинные процедуры».



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007