Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания NewTek представила Advanced Edition 3, самое последнее обновление для TriCaster 8000, 860, 460, 410 и Mini, со специальным ценовым предложением, действующим до 22 марта. Перечень нововведений включает в себя поддержку сенсорных экранов, что позволит переключать источники с помощью планшета, а также Экспресс режим, который упрощает наполненный деталями интерфейс до нескольких кнопок, что поможет управлять сложной системой даже малоподготовленным пользователям.
 
 

После обновления до Advanced Edition 3, ваш TriCaster получит поддержку до 8 до 12 одновременных внешних источников сигнала (в зависимости от модели), и полноценную поддержку технологии NDI. Это позволит добавить до четырех потоков NDI видео в трансляцию, при этом с легкостью переключаясь между локальными и IP источниками. А если к прибору подключены поворотные камеры, то вы сможете управлять настройками каждой из них с помощью TriCaster.

Если вы являетесь владельцем модели TriCaster 460 или выше, вам будет доступно ядро композитинга, которое способно создавать сложные композиции и секвенции с движением в стиле DVE, а также поддерживает широкий набор настроек, позиционирования, ключевые кадры и эффекты.

Обновление Advanced Edition 3 позволит вашему TriCaster формировать потоки для нескольких получателей одновременно, включая сети Facebook Live, Microsoft Azure, Periscope, Twitch, и YouTube Live. Кроме того, можно публиковать материалы в одной сети, задействовав несколько различных аккаунтов, а также экспортировать видео для таких онлайн сообществ, как Imgur, LinkedIn, Vid.me, and Vimeo.

Разработчик помнит и о вещателях, которые работают в режиме прямых эфиров, Advanced Edition 3 добавит поддержку для большого количества доступных источников, наложение слоев видео, пять буферов для анимированных эффектов, графики и закольцованного видео. А в пакете LiveSet, вы сможете найти решения для дополненной реальности.

Если вы приобрели систему TriCaster Advanced или Advanced Edition в последние 12 месяцев, то сможете бесплатно перейти на версию ПО Advanced Edition 3 (для этого вам достаточно отправить письмо NewTek и получить инструкцию, как это сделать). Для остальных владельцев TriCaster до 22 марта действует льготное предложение, согласно которому, вы сможете обновить свои системы по сниженной цене.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007