Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Производитель штативов, пьедесталов и другого вспомогательного оборудования для телевещания, кино и профессионалов видео индустрии, компания Cartoni обещает показать на апрельской NAB Show высокопрочную треногу Sports 200. По словам производителя, это революционное решение, разработанное специально для нужд спортивной и выездной (ПТС) съемки.
 
 

«Sports 200 задает новую точку отсчета в спортивном производстве. Он имеет инновационный алюминиевый профиль и угловую структуру, которые обеспечивают повышенную прочность для камеры, недостижимую традиционными трубчатыми штативами», – пояснила Элизавета Картони, президент и исполнительный директор of Cartoni. «Такая жесткость позволяет операторам быть безупречно точными в своих движениях: от стремительного панорамирования до ведения объекта или игрока в кадре».

Основа Sports 200 выполнена из дюралюминия, — этот металл стал привычным материалом в авиастроении, он обеспечивает невероятную торсионную жесткость и позволяет уверенно удерживать комплект из камеры вместе с обвесом и телескопическим объективом, общим весом до 200 кг. Инновационный подход в создании наклонного профиля треноги гарантирует максимальную прочность при собственном весе всего 10,5 кг. Sports 200 позволит снимать даже в суровых условиях: будь это дождь, пыль, грязь или высокие температуры, тренога выдержит любую непогоду.

Потребности оператора стали главной отправной точкой инженеров Cartoni при разработке Sports 200. В центральной части каждой ноги предусмотрены крепления для установки средней растяжки, что повысит устойчивость треноги на любой поверхности. На каждой ноге предусмотрены винтовые фиксаторы и маркеры, которые вместе с поплавком помогут с легкостью выставить уровень штатива. Кроме того, «пятки» Sports 200 оснащены шипами для установки на земле и поворотными прорезиненными накладками для ровной поверхности. Для того чтобы раскрыть шип — достаточно просто прокрутить резиновую «пятку».

На треногу Sports 200 можно установить штативные головки Mitchell с плоским основанием, для этого понадобится затянуть всего четыре болта. Тренога поддерживает штативные головки других производителей, ее можно установить на тележку Cartoni HD Dolly, а также добавить нижнюю растяжку.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007