Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Производитель измерительного оборудования для вещательной индустрии, компания PHABRIX анонсировала ряд продуктов, которые станут частью экспозиции NAB Show 2019, которая пройдет с 6 по 11 апреля в Лас Вегасе. Посетители выставки смогут познакомиться с гибридными IP/SDI решениями, а также новой опцией SDI стресс-тестирования для линейки Qx.
 
 

Гибридное решение для IP/SDI анализа и мониторинга рабочих процессов SMPTE 2110 и 2022-7

PHABRIX покажет прошивку v.3.0 для флагманского растеризатора Qx, которая включает набор гибридных инструментов для измерения и тестирования IP/SDI сигналов. Инженеры производителя добавили в Qx поддержку протоколов SMPTE 2110 (-20, -30, -31, -40), протокола точного времени ST 2059, двухканальную ST 2022-7 прозрачную защиту, с параллельным мониторингом одного видео двух аудио и одного ANC потока данных с возможностью отображения до 16 активных и масштабируемых окон на экране.

Посетители NAB Show смогут познакомиться с последними наработками PHABRIX, реализованными в третьей версии Qx: измерение ST 2110 сигналов, проверка сети на совместимость со стандартом ST 2110-21, модели виртуальной буферизации, возможность расширенного просмотра данных PTP to Flow Timing, а также внутрипакетная информация всех потоков, для реализации которой используется встроенная ST 2022-7 реконструкция.

Как растеризатор Qx, так и компактный измерительный прибор PHABRIX Sx TAG станут удачным выбором для гибридной IP/SDI инфраструктуры. Sx TAG полноценно поддерживает стандарт SMPTE 2110 (-20, -30, -40), включая инкапсуляцию и декапсуляцию по стандарту ST 2059 PTP. Среди новых функций, — шлюзы SDI->IP и IP->SDI в соответствии со стандартами ST 2110 и ST 2022-6, а также создание аналогового опорного сигнала, в подчинении PTP ST 2059 или 2022-6 IP входу.

Расширенное стресс-тестирование SDI сигнала

Кроме того, PHABRIX покажет опцию SDI-STRESS, которая позволит проводить стресс-тестирование SDI сигнала c помощью приборов линейки Qx. В сочетании с быстродействующей автоматической технологией Real-Time Eye (RTE) анализа физического уровня 12G-SDI, SDI-STRESS — станет универсальным решением для проверки интерфейсов 12G/4x3G/2x6G/6G/3G/HD-SDI на соответствие SPTME стандартам. В наборе инструментов можно найти полноэкранное или оконное представление гистограмм Eye амплитуды с возможностью измерения пиковых или усредненных значений амплитуды, вставку SDI джиттера (от 10 Гц до 10МГц, от 0.01UI до 16UI), с возможностью подстройки амплитуды (+/-10%), времени нарастания, предварительным выделением, инвертированием сигнала и отключением звука, вместе с генерацией тестовых видео шаблонов.

Анализ и создание аудио-видео задержки

Опция «AV Delay Generation and Analysis», доступная для всех портативных приборов PHABRIX Sx, предлагает решение полного цикла для измерения задержки между звуком и видео в вещательном тракте. «AV Delay Generator» создает адаптированный к EBU Tech 3305, синхронизированный AV тестовый сигнал «хлопушка», более того, он совместим с анализаторами задержки сторонних производителей, включая LAWO V_pro8.

«После шести месяцев бета-тестирования, которое проходило в тесном сотрудничестве с рядом производителей и вещателей, мы с гордостью покажем Qx V3.0 на выставке NAB 2019», – рассказал Филипп Адамс, управляющий директор PHABRIX. «Расширенный набор гибридных инструментов Qx для IP/SDI, HDR/WCG и 4K/UHD экосистемы, в сочетании с полностью настраиваемым пользовательским интерфейсом — это удачный выбор современного инструмента для измерения и тестирования сигналов, особенно в свете перехода от традиционной архитектуры передачи сигналов к IP, UHD и HDR технологиям»

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007