Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Свой первый 4K объектив для телевизионных камер с сенсором 2/3 дюйма, компания FUJIFILM представила в 2015 году, запустив линейку UA. Для их производства, были задействованы последние достижения отрасли, что позволило получить исключительные оптические характеристики и высокое качество 4K изображения для любых значений фокусного расстояния. Сегодня линейка линз “UA” насчитывает восемь объективов, которое смогут закрыть все наиболее типичные задачи 4K производства.
 
 

Последним пополнением серии стал FUJINON UA 24×7.8BERD, представленный в январе прошлого года, он предлагает широкоугольную картинку с углом 7,8 мм на одном конце фокусного расстояния и 374 мм в режиме телефото, при этом, встроенный экстендер позволит удвоить эти значения без какого-либо искажения картинки. Как и все линзы линейки UA, объектив задает новую отметку производительности, недостижимую ранее другими линзами, совместимыми с 4K. Конструктивно, UA 24×7.8BE состоит из высокоточной оптики и системы столь же точного позиционирования линз, которые заключены в компактный корпус, длиной 220,5 мм и весом 2,1 кг.

Нужно отдать должное инженерам FUJIFILM, они сделали все возможное, чтобы оптические характеристики и конструкция объектива позволили снимать высококачественное 4K изображение для всего диапазона масштабирования. Для производства линз использована патентованная технология FUJIFILM HT-EBC (High Transmittance Electron Beam Coating), которая обеспечивает специальное покрытие оптических элементов для улучшения прохождения световых потоков (порядка 99%) и уменьшения отражений (0.2%) для всего видимого спектра. Это позволяет свести к нолю отражения света внутри объектива и появление «ghosting» эффекта, в то же время, асферические технологии производства линз увеличивают пропускную способность для прохождения световых потоков и уменьшают цветовые аберрации, что крайне важно, когда речь идет о контенте в формате 4K HDR.

Стоит отметить, что максимальная диафрагма составляет f1.8, это позволяет получить довольно высокое качество картинки при записи 4K. Благодаря новой конструкции механизма лезвий — круг диафрагмы получается более точным и создает мягкий эффект «боке», это позволяет получить привлекательную картинку в кадре.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007