Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Британский производитель оптоволоконного оборудования для вещательной индустрии, спутниковых и телеком операторов, а также AV профессионалов, компания Bluebell Opticom покажет свои новые продукты на выставке NAB Show 2019 в Лас Вегасе. Ее приборы заслуженно считаются одними из лучших для задач, где критически важной является надежная доставка видео, аудио и данных, в частности в прямых трансляциях спортивных событий, а также для концертных и вещательных центров, где есть потребность в широких каналах для передачи сигналов на большие расстояния.
 
 

BC160i — умное шасси 1RU

Одной из новинок Bluebell станет «умное» шасси высотой 1RU, оснащенное сенсорным экраном с эмуляцией системы сетевого мониторинга SNMP. Интуитивное меню позволяет получить доступ к параметрам установленных плат, просмотреть тип подключенного сигнала, а также отслеживать сообщения, которые возникают при любой аварии. В шасси BC160i можно установить шесть интерфейсных плат, помимо этого, есть отдельный модуль для сетевого мониторинга. Это позволяет развернуть производительную систему с высокой плотностью (48 каналов ввода/вывода) и на ее основе сделать точку присутствия для любой вещательной экосистемы.

BC100i — умное шасси 3RU

Тем, кому нужно что-то посерьезнее, стоит обратить внимание на шасси BC100i, высотой 3RU. Большие размеры позволили установить 7-дюймовый ЖК экран, как и в младшей модели производитель предусмотрел удобное меню, на котором отображается все настройки и информация о работе устройства. Шасси обеспечит вещателям высокую плотность портов (120 каналов ввода/вывода), по каждому из них можно с легкостью отслеживать формат сигнала, скорость потока, мощность входящего сигнала и параметры оптического интерфейса. Кроме того, для каждого оптического порта предусмотрен отдельный трехцветный (красный / оранжевый / зеленый) индикатор питания. Питание шасси обеспечивают два блока с резервированием и горячей заменой, а модуль сетевого SNMP мониторинга построена на базе открытой архитектуры.

Адаптер для робокамеры TDM700-4K-x1000

Апрельская NAB Show станет дебютом для оптоволоконного адаптера Bluebell TDM700-4K-x1000, разработанного для поворотной 4K UHD камеры Sony BRC-x1000. Он оснащен двумя интерфейсами 3G-SDI для подключения опорного сигнала, позволяет запитать камеру по технологии PoE+ и станет удачным выбором для обновления функционала популярной поворотной камеры. Адаптер выполнен из прочного алюминия и предназначен для использования на открытых площадках.

SMPTE IP 3G-SDI инкапсюлятор BB450-IP с поддержкой 8 каналов аудио

При переходе с традиционного вещания на IP технологии, обязательно нужны новые продукты для построения инфраструктуры, и BB450-IP стал именно тем решением, которое поможет в этом вещателям. Он умеет упаковывать в один поток восемь аналоговых аудио каналов вместе с одним 3G-SDI видео по стандартам SMPTE 2022-6/7 или SMPTE 2110 для передачи по оптической 10GbE сети. Поддерживаются как Unicast, так и Multicast рассылка для обеспечения максимальной производительности. Для управления устройством предусмотрен сенсорный экран на лицевой панели, кроме того, доступно управление по сети с помощью графического интерфейса. BB450-IP совместим с системами управления Ember+, при работе с SMPTE 2110 протоколом, прибор можно использовать как Dante совместимое устройство. Одномодовый оптический интерфейс позволяет инкапсюлятору передавать сигнал на десятки километров.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007