Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Производитель профессионального осветительного оборудования, компания Litepanels расширила свой модельный ряд панелями Gemini 1x1 Soft, построенными на тщательно отобранных диодах кинематографического уровня. Благодаря малому весу и компактным размерам, прибор легко транспортировать и устанавливать в студии или другой съемочной площадке.
 
 

Gemini 1x1 Soft формирует высокоточный поток белого цвета (в полном спектре), который долгие годы является визитной карточкой приборов Litepanels. Кроме того, панель умеет выдавать свет RGBWW любого цвета с помощью 360-градусного поворотного регулятора, а также добавлять плюс/минус подстройку по зеленому цвету.

Также, как и ее 2x1 предшественник, Gemini 1x1 Soft является в какой-то мере новаторским устройством. Это первый в индустрии высокоуровневый кинематографический светильник, выполненный в прочном и компактном типоразмере 1x1. Вес прибора составляет 5,31 кг, пиковое потребление 200 Вт. Gemini 1x1 Soft можно уверенно назвать одним из наиболее быстрых светильников, особенно для тех киношников, кому по душе съемка на бегу. Миниатюрный блок питания позволяет в считанные секунды установить Gemini на стойку, с минимальным подключением кабелей. Стоит отметить, что низкое энергопотребление прибора позволяет включать его не только от сети питания, но и от аккумуляторной батареи V-Mount, Gold Mount или любой другой с выходом XLR, и при этом интенсивность света останется неизменной.

«До сих пор, все перечисленные возможности можно было реализовать только с помощью более тяжелых и более дорогостоящих приборов», – поделился Байрон Браун, менеджер по продукции Litepanels. «Gemini 1x1 Soft создан, чтобы исправить эту ситуацию. Теперь, независимые кинопроизводители, операторы и небольшие студии получили в свое распоряжение высокоуровневые возможности, ранее доступны только для студий и продакшенов с несравненно более высоким бюджетом».

Диоды, на которых построена панель Gemini 1x1 Soft умеют формировать как теплый, так и холодный свет, обеспечивая равномерность (белого) светового потока и высокоточную настройку по каждому цвету. Такие возможности прибора гарантируют качественную цветопередачу в кадре, особенно когда это касается телесных оттенков и позволяет быстро настроить панели для работы в самых разнообразных условиях. Пользователям доступно четыре режима освещения: CCT Mode для естественного дневного света и теплого с детальной настройкой; HSI Mode для формирования потока любого цвета из 360-градусного спектра; Gel Mode — для практически мгновенной настройки огромного количества популярных пленочных фильтров; Effects Mode — для добавления творческих эффектов освещения из набора.

Достаточно достать Gemini 1x1 Soft из коробки, и он уже готов к работе, без какой-либо предварительной сборки. В дополнение к легкодоступным органам управления на задней панели прибора, светильником можно управлять удаленно по протоколу DMX, беспроводному DMX, и даже с помощью Bluetooth подключения, — это позволит легко добавить панель в общую схему освещения. Доступно несколько стандартов, с помощью которых можно настроить подавление мерцания при любых значениях фреймрейта и скорости затвора. Панель обеспечивает плавное диммирование от 100% до 0,1% без мерцания и без искажений в цвете — что особенно важно для телевизионного производства.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007