Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




На сентябрьской выставке IBC 2019 мы сможем увидеть дебютный показ виртуализированной микшерной системы Calrec Audio VP2 для Европейского рынка. Кроме того, производитель привезет в Амстердам ядро обработки звуковых потоков ImPulse и шлюз IP Gateway.
 
 

Особенностью VP2 является полное отсутствие аппаратной консоли, все операции, включая настройку микшера, производятся с помощью приложения Calrec Assist. Микшерная система доступна в трех версиях, по количеству DSP: на 128, 180 и 240 входящих каналов обработки, в основе каждой модели заложена поддержка производительной сети Calrec Hydra2. А с помощью протокола Calrec Serial Control Protocol (CSCP), консоль можно подключить к системе автоматизации.

VP2 позволит получить все преимущества, свойственные консолям Calrec, без самой аппаратной консоли. Управление и настройка осуществляются удаленно с любого компьютера в сети, для этого предусмотрено веб-приложение Calrec Assist. Пользователям можно задать различные уровни доступа, от базовых инструментов, до глубокой и детальной настройки, с возможностью сохранять и повторно использовать профили конфигурации.

Производительное ядро обработки аудио потоков Calrec ImPulse (с поддержкой AES67 и SMPTE 2110 протоколов) совместимо с текущим поколением звуковых консолей Apollo и Artemis, и станет простым и эффективным способом обновления для большинства пользователей продукции Calrec. Одной из особенностей ImPulse является возможность масштабирования: компактное ядро умеет одновременно обслуживать до четырех независимых микшерных пространств и систем управления, раньше для этого вещателю пришлось бы поставить несколько крупноформатных звуковых консолей.

Кроме того, посетители выставки смогут увидеть H2-IP Gateway интерфейс и плату ввода/вывода AoIP Modular I/O. Оба продукта совместимы со стандартами SMPTE 2110/AES67 и входят в линейку AoIP продукции Calrec.

H2-IP Gateway обеспечивает интерфейс между сетями Hydra2 и AoIP с многоуровневой обработкой сигналов, включая двустороннюю передачу дополнительных данных. Это позволит пользователям сети Hydra2 управлять уровнем громкости на микрофонных входах Calrec AoIP, при этом, AoIP пользователи получат такой же доступ к микрофонным входам Hydra2.

Выполненный в корпусе 1U, шлюз умеет обрабатывать 256 или 512 каналов звука в обе стороны, при этом, несколько шлюзов можно использовать для повышения плотности портов или для связи с несколькими сетями. Для надежности, Calrec рекомендует аппаратное резервирование с помощью дополнительного H2-IP Gateway.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007