Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




На сентябрьской IBC2019 в Амстердаме, компания Leader Electronics покажет европейским вещателям мультистандартный HD/4K/8K волновой монитор LV5900. Анонсированный на NAB Show, прибор станет хорошим помощником для продюсеров, вещателей и производителей, заинтересованных в стандарте Super Hi-Vision.
 
 

«Стандарт 8K ориентирован на будущее, он позволит телевизионной индустрии открыть новую эру, — эру настенных экранов и сверхреалистичного домашнего просмотра в стиле кино», – убежден Коичи Фукагава, руководитель Leader Europe. «LV5900 — создан для тех, кто хочет создавать контент бескомпромиссного качества, и в первую очередь он станет надежным помощником для вещателей, которые будут освещать летнюю Олимпиаду 2020 в 8K разрешении, в частности для NHK. Прибор оснащен всеми необходимыми инструментами для студийной работы, трансляции спортивных событий или крупномасштабных событий индустрии развлечений. Новый алгоритм фокусировки, разработанный инженерами Leader, позволит даже при работе с видео в низкой контрастности отслеживать ошибки в фокусировке, что ранее было практически невозможно отследить»

«Leader LV5900 создан для мира, в котором 8K производство станет скорее привычным явлением, чем экзотической опцией», – добавил Кевин Салвидж, руководитель по развитию бизнеса Leader Europe. «Мы отметили этот вектор еще на выставке NAB Show: 8K продукты становятся все более доступными, NHK приняла решение о начале регулярного вещания в этом формате, стоимость 8K телевизоров с каждым днем становится все более привлекательной. Для вещателей это стало важным сигналом, о необходимости вносить улучшения во всю цепочку производства и доставки контента»

Выполненный в привычном для продукции Leader форм-факторе, LV5900 занимает половину стойки по ширине и 4U по высоте. Встроенный 9-ти дюймовый ЖК дисплей с разрешением 1920 x 1080 позволяет просматривать 8K сигнал 12G-SDI (по стандарту SMPTE ST2082-12), а также выводить на экран волновую и векторную диаграммы, eye pattern, хроматическую CIE таблицу, отслеживать в сигнале фризы, черное поде и ошибки гаммы.

Экран прибора позволит одновременно просматривать до четырех источников сигнала в любой комбинации, или же мониторить один источник с использованием нескольких инструментов. Например, экран состояния позволит в реальном времени отслеживать ошибки в сигнале или записывать все события в лог файл с указанием временных маркеров. При этом возможен даже расширенный анализ данных. Инженер сможет в графическом представлении проверять разность фаз и состояние синхронизации входящего SDI потока, сверяясь с внешним опорным (black burst или tri-level sync) сигналом.

LV5900 умеет формировать тестовые шаблоны нескольких видов, включая мультиформатные цветные полосы для HD, 4K и даже HDR.Он поддерживает широкий динамический диапазон: доступны профили HLG, Dolby PQ, S-Log3, C-Log, Log-C и OOTF. Значения Eye pattern и Jitter можно просматривать для SDI сигналов от HD-SDI до 12G-SDI. Измерения происходят автоматически или по запросу инженера.

Прибор сможет анализировать звук, включая эмбеддированый в SDI и внешние входящие MADI потоки. LV5900 умеет отображать уровень громкости, диаграмму Лиссажу, а также отслеживать пропадание звука и другие ошибки в сигнале. Вся информация будет доступна в лог файле.

При необходимости, инженер сможет сделать снимок экрана и сохранить его для дальнейшего изучения, а также создать покадровую секвенцию для заданного периода. Это поможет в дальнейшем изучить сохраненные кадры на компьютере и отследить ошибки, которые происходили в передаче сигнала. Есть возможность добавить таймкод в SDI сигнал, чтобы упростить поиск по временным меткам в лог файле.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007