Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Canon уверенно расширяет линейку 4K объективов для сенсора 2/3”. По мнению производителя, новый легкий портативный зум CJ18EX7.6B способен решить практически все задачи телестудии при переходе к UHD вещанию. Простота в управлении и безупречное качество изображения — традиционная визитная карточка Canon, CJ18EX7.6B полностью унаследовал эти качества: при 18-кратном увеличении и фокусном расстоянии 7,6 мм – 137мм, объектив станет отличным выбором для студийного производства.
 
 

Согласно пресс-релизу Canon, 4K зум CJ18EX7.6B обладает исключительной производительностью и удобством в повседневной работе. Он выполнен в новом смарт дизайне без экстендера, что позволило уменьшить габаритные размеры и вес объектива. Компактный формфактор позволит рекомендовать CJ18EX7.6B для студийного 2/3” производства, где нет потребности в большом масштабировании.

Вещательная индустрия все больше заинтересована в переходе к UHD производству, и инженеры Canon понимают растущие потребности, расширяя линейку 4K объективов: все они обладают безупречной оптической производительностью, и при этом доступной ценой с учетом долгосрочных инвестиций. Вместе со своими «собратьями» в рядах линз Canon, новый CJ18EX7.6B обеспечивает высокую четкость изображения, как в центре, так и на краях линзы.

Способный формировать для сенсора естественную картинку с минимальными хроматическими искажениями — объектив сочетает оптимальное соотношение флюорита и UD стекла. Благодаря специализированному покрытию линз и выверенному внутреннему механизму размещения оптических элементов, CJ18EX7.6B позволяет свести к минимуму блики и мерцание. Это позволит оператору получить картинку с высокой насыщенностью, четкостью и контрастностью, что особенно важно для HDR технологии. Более того, в объективе предусмотрены данные для компенсации искажений в цветовом пространстве BT.2020, что позволит добиться натуралистичного отображения текстур и глубины цвета — прекрасное сочетание для съемки интервью.

Canon CJ18EX7.6B изначально создавался для съемки плечевым камкордером, его компактные размеры и малый вес позволят оператору снимать без устали длительное время. Эргономичная рукоять комфортно ложится под ладонь, при этом обеспечивая надежное управление при съемке. Легкая и в то же время прочная конструкция объектива достаточно надежное сочетание для использования CJ18EX7.6B в полевых репортажных условиях и при съемке документальных материалов.

Объектив формирует точные данные о позиционировании фокуса, зума и диафрагмы, которые можно передать в камеру с помощью 20-пинового интерфейса. Это позволит использовать полученную информацию в системах виртуальной реальности, даже с использованием сервоприводов для позиционирования. Данные для передачи упаковываются с помощью 16 битного энкодера, — это позволит получить высокую точность значений и, с их помощью упростит позиционирование и калибровку сцены при работе с виртуальными изображениями.

Производитель пока не называет точной даты начала серийного производства CJ18EX7.6B, но обещает выпустить его в 2020 году.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007