Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Один из крупнейших производителей оборудования для прямых трансляций, компания EVS сообщила о поглощении Axon, известной своими решениями для построения инфраструктуры. Сумма сделки составляет 10,5 миллионов евро.
 
 

Вместе с центрами по разработке в Нидерландах и Великобритании, компания Axon и 80 ее сотрудников имеют за плечами 30 летнюю историю инновационных продуктов и решений. Производитель известен и на международной арене, решения Axon востребованы в машинах ПТС, дата-центрах, а портфель решений прекрасно дополняет линейку продуктов EVS.

В начале 2020го, руководство EVS объявило стратегию расширения компании под названием PLAYForward, которая подчеркивает важность разработки широкого круга модульных продуктов и решений для работы в гибкой IP инфраструктуре. Поглощение Axon, поможет EVS заполнить эту нишу и предложить своим пользователям едва ли не самую сбалансированную экосистему из доступных на рынке, включая оптимизированное управление распределенными ресурсами, масштабируемость и высокую скорость развертывания системы производства контента с одновременным охватом нескольких локаций для удаленного производства.

Безусловно, данное соглашение существенно упростит клиентам EVS задачу перехода от традиционной инфраструктуры к IP ориентированной, в которой важное место отведено удаленному производству.

После этого, крупнейшего в истории EVS поглощения, производитель станет единственной в мире технологической компанией, способной предоставить комплексное современное решение для медийной инфраструктуры, которое включает в себя расширенные возможности IP обработки, преобразование SDI/IP потоков, управление и мониторинг на базе SDN, а также UHD-4K и IP мультиэкран. Непревзойденное сочетание платформы EVS Score Master SDN IP вместе с системой управления / мониторинга Axon Cerebrum, платформой Neuron для обработки IP потоков и расширенной модульной системы Synapse для построения распределенной инфраструктуры — позволит создать масштабируемое, отказоустойчивое решение полного цикла, способное объединить все рабочие процессы компании в единое целое.

«Мы очень рады тем возможностям, которые это поглощение откроет нам и нашим заказчикам в ближайшие месяцы и годы», поделился Серж Ван Херк, исполнительный директор EVS. «Репутация и экспертность Axon— хорошо известны в вещательной отрасли, и когда мы дополним эти качества нашей широкой сервис-ориентированной философией поддержки пользователей — получится прекрасный сплав из двух миров. Это позволит нам предлагать для отрасли лучшие комплексные решения для построения медиа инфраструктуры».

Сделка позволит EVS расширить свое присутствие на глобальных рынках, и усилить свои решения, продуктами и технологиями Axon. В частности, EVS получит доступ к уже существующим партнерским каналам Axon, что позволит предлагать широкий спектр продуктов из своего портфолио в устоявшихся, надежных каналах дистрибуции.

«Оба наших бизнеса только выиграют от этой сделки», убежден Микаэль Ван Дьювенджик, исполнительный директор Axon. «Мы сможем соединить два набора инновационных продуктов в единое, комплексное решение для построения систем полного цикла. Мы с нетерпением ждем присоединения к команде EVS, вместе мы сможем предложить нашим пользователям расширенный набор инструментов для развертывания IP ориентированного медиа производства».

В ближайшее время бренд Axon станет частью продуктовой линейки EVS и продукты компании будут добавлены в расширенное портфолио EVS. Основной задачей будет интеграция команды Axon, и дальнейшее развитие технологий и решений для вещательной отрасли.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007