Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Один из крупнейших европейских провайдеров мобильных вещательных комплексов, компания CTV выбрала растеризаторы и волновые мониторы Leader LV7300 и LV7600 для тестирования и контроля качества мастер сигнала в своих ПТС OB3 и OB12.
 
 

«Инструменты тестирования Leader — это надежные, эффективные и удобные в работе устройства. Мы смогли убедиться в этом после нашей первой покупки SDI растеризаторов LV7770 примерно шесть лет назад», – поделился Пол Франсис, технический директор CTV. «При работе на некоторых проектах на первый план у нас выходит масштабирование, когда нам приходится принимать сигналы от более 100 камер. Для нас жизненно важно высокое качество мониторинга HD и UHD сигналов, для сведения картинки с одной стороны и для понимания, что мы охватываем широкий динамический диапазон и можем отдавать такой поток»

«Мы приобрели дюжину LV7300 и два LV7600. Обе модели управляются с лицевой панели, обладают компактными размерами и просто созданы для использования в ограниченном пространстве ПТС. Сигнал с приборов выводится на мультиэкран, где его удобно просматривать всем участникам команды. LV7300 и LV7600 обладают схожей структурой меню, это позволяет инженерам легко переключаться между ними. Измерения, которые мы получаем от этих приборов — точны и надежны, кроме того, их можно копировать на USB носитель для обмена информацией или просмотра лог файла», – добавил Пол Франсис.

Leader LV7300 и LV7600 можно по праву сравнить со швейцарским ножом, когда речь идет о производстве аудио / видео контента. Под крышкой компактных устройств инженеры Leader смогли уместить огромное количество наиболее востребованных инструментов для вещательной отрасли. Стоит отметить, что оба LV7600 дополнены опцией SER03 для вывода 16 канального звука, а один из них дополнительно получил модуль для приема и анализа 10G IP сигналов (опция SER05). При необходимости все приборы Leader можно будет обновить до 4K с помощью снятия программной блокировки из линейки ZEN.

Занимая половину стойки и обладая высотой 1U, 4K/HD/SD HDR растеризатор LV7300 станет оптимальным выбором для использования в студии, ПТС, комплексе пост продакшен или совместно с вещательными серверами. Прибор позволяет проводить инженерные тесты и измерение сигналов от SD-SDI до 12G-SDI (single-link), генерировать тестовые шаблоны от HD-SDI до 12G-SDI, производить мониторинг стандартного (SDR) и широкого (HDR) динамических диапазонов, отображать волновую и векторную диаграммы, а также фокусировать камеры. Несколько функций можно настроить для одновременного просмотра на одном большом экране. Опционально можно задействовать измерение Eye Pattern и Jitter, мониторинг титров, цветовую CIE диаграмму, измерение ширины динамического диапазона, генерацию тестовых шаблонов, функцию Focus Assist для точного фокусирования камеры, интерфейс TALLY, 4K/UHD операции и 12G-SDI интерфейс.

Выполненный в корпусе 1RU растеризатор LV7600 можно использовать как в настольном исполнении, так и установить в стойку 19”. Он обеспечит все необходимые для производственного комплекса измерения UHD/HD/SD SDI, а также VoIP сигналов. Как и его собрат, LV7600 умеет формировать тестовые шаблоны, оснащен встроенными экранами для измерения Eye Pattern и Jitter, цветовой CIE диаграммой, может измерять HDR, генерацию тестовых шаблонов, оснащен функцией Focus Assist, интерфейсом TALLY, поддерживает подключение по 10G IP и 12G-SDI интерфейсам. Кроме того, Leader LV7600 поддерживает стандарты SMPTE 2022-6, SMPTE 2022-7 и SMPTE 2110.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007