Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Программное коммуникационное решение VLink для матриц связи RTS позволило развернуть распределенное производство контента, когда сотрудникам пришлось оставаться дома из-за пандемии коронавируса.
 
 

Программно-ориентированная виртуальная платформа служебной связи на протяжении многих лет дополняет привычные аппаратные интеркомы. Тем не менее, в последние пару месяцев ее значимость существенно выросла, — именно это решение помогло вещателям по всему миру развернуть удаленное производство контента, и выполнять обязательные требования по соблюдению социальной дистанции.

Подключаясь по сети интернет, RTS VLink предоставляет пользователям программный интерфейс к размещенной в студийном комплексе матрице связи. Такой подход позволяет сотрудникам работать полноценно, даже когда они вынуждены находиться дома. «При пандемии удаленное производство стало привычным для многих вещателей», – поделился Денис Кастанет, руководитель по управлению продукцией RTS Intercom Systems. «При разработке VLink, главной целью было сделать процесс удаленной работы наиболее комфортным и незаметным. И судя по тому, как выросло количество запросов на приобретение лицензий, VLink помог многим телекомпаниям объединить разрозненных сотрудников в единую команду».

Чтобы поддержать отрасль в это непростое время, RTS предлагает краткосрочные программные лицензии для VLink. Вещатель может приобрести лицензию на три месяца с возможностью продления в дальнейшем еще на 3 месяца, если это будет необходимо. А чтобы максимально быстро интегрировать новый инструмент в уже существующее пространство, RTS подготовила вебинар по VLink, в котором объясняет основные аспекты использования программной платформы.

«Вряд ли стоит напоминать, что обучение позволяет существенно ускорить этап освоения новой системы, и наши эксперты готовы поддержать вас и ваши команды, где бы вы не находились», – подчеркнул Патрик Браянт, вице-президент по маркетингу RTS Intercom Systems. «Многие наши клиенты уже понимают, что VLink — это жизненно важный компонент для экосистемы производства контента, и мы с радостью поможем сделать этап внедрения — быстрым и понятным. Мы верим, что VLink поможет каждому из нас оставаться включенным в работу в эру турбулентности».

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007