Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Sony представила на IBC2013 свою стратегию сверхвысокого разрешения. Эта стратегия базируется на трех ключевых областях: визуальное впечатление от 4K, решения для рабочего процесса и технология IP-видеопроизводства в реальном времени. Sony представила на IBC2013 в Амстердаме ряд решений нового уровня для видеопроизводства. В соответствии со своей концепцией beyond definition («сверхвысокое разрешение»), Sony продолжает разрабатывать впечатляющие, инновационные направления для бизнеса, которые революционным образом меняют положение в отрасли.
 
 

Использование контента 4K для фильмов, телешоу, рекламы и документальных передач растет быстрыми темпами, что стимулировало выпуск Sony камеры CineAlta PMW-F55, которая появилась в феврале этого года, и создание нового видеоформата XAVC, позволяющего эффективно работать с потоками данных 4K и HD. На IBC2013 Sony демонстрирует в развитии этого направления новые решения для прямого 4K-вещания, предназначенные для спортивного видеопроизводства и трансляции памятных и других событий.

Хотя предлагаемые Sony решения технологически ориентированы на новый формат 4K, они позволяют вещателям и режиссерам продолжать использовать привычные рабочие процессы высокой четкости (HD), сохраняя существующие HD системы, объективы и другое оборудование. На производство прямых программ 4K можно легко перейти со сравнительно малыми инвестициями и небольшим количеством оборудования, которое поддерживает разрешение 4K.

Sony также представила на IBC PXW-Z100, профессиональный ручной 4K-камкордер XDCAM с 1/2,33-дюймовым CMOS-датчиком изображения Exmor R. Датчик имеет 16 миллионов пикселей (общее число элементов) и позволяет регистрировать контент с потрясающим качеством 4K (4096x2160) в режиме 50p или 60p.

Также, Sony представила на IBC2013 свою первую серию портативных накопителей на базе твердотельной памяти (SSD) и жестких дисков (HDD). Эти накопители совместимы с разнообразными аппаратными средствами, включая записывающие деки Sony PMW-50 и PMW-1000, и позволяют осуществлять перенос контента со скоростью до 400 МБ/с (SSD) и 120 МБ/с (HDD) через USB 3.0. При такой скорости контент объемом около 30 ГБ может быть записан на накопитель SSD через USB 3.0 менее чем за 1,5 минуты.

Просмотровая 4K-система отображает в четыре раза больше информации, чем HD, позволяя одновременно представлять информацию с нескольких источников с высоким качеством даже на больших экранах. На стенде Sony на IBC была организована техническая демонстрация системы Multiview, показывающая, как сегментированное отображение изображений высокого разрешения на мониторе или проекционном экране можно использовать для показа развлекательных видеоматериалов и презентаций, используя комбинацию разных источников: входные сигналы с нескольких камер, видеофайлы, файлы презентаций, Web-страницы и др.

Архив Sony на оптических дисках – недорогая система хранения данных большой емкости, содержащая по 12 оптических дисков в каждом компактном картридже. Это – идеальное решение для надежного долговременного хранения при обеспечении совместимости видеоданных со следующими поколениями накопителей. Sony укрепила свою линейку оборудования, добавив в нее высокоскоростные приводы и библиотечные продукты; оба привода, ODS-D77U для интерфейса USB-3.0 и ODS-D77F для оптоволоконного канала, поддерживают максимальную скорость до 1 Гбит/с; серия Sony PetaSite, ODS-L30M, -L60E и -L100E – модульные библиотечные устройства, идеальные для построения крупных архивных систем.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007