Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Видеосерверы
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




19-21 мая 2009 г. в Киеве в выставочном центр «АККО ИНТЕРНЕШНЛ» (Киев, пр-т Победы, 40-Б/парк им. А.С. Пушкина) прошла 15-тая ежегодная выставка «Телерадиоярмарка-2009».
 
 

В рамках выставки компания «Инженер-Сервис» представила следующие продукты и решения для телевещания:

 

Впервые в Украине была представлена компания Snell, образовавшаяся вследствие слияния компаний Snell & Wilcox и ProBel. Компания представила новинку 2009 года HD/SD преобразователь Kudos Plus™ Mach HD, с функцией компенсации движения и возможностью управления по Ethernet. Посетители выставки смогли познакомиться с работой системы контроля качества видеосигнала Hyperion и многоформатным студийным видеомикшером Kahuna. Кроме этого на стенде были представлены такие продукты – медиа-сервер Ice и автоматизация вещания Morpheus, а так же широкий спектр коммутационно-распределительного оборудования и системы управления им.  
  Omneon продемонстрировал свои современные решения для вещания. На стенде была представлена система Spectrum, работающая одновременно с портами ввода/вывода, как SD так и HD (DVCPRO HD) форматов. Несколько портов работали под управлением системы автоматизации Snell Morpheus, тем самым моделируя полноценный телевизионный процесс. Представленный видеосервер MediaDeck с HD и SD модулями и внутренним хранилищем на 6 Тб, работал под управлением программного обеспечения Omneon ProDrive, дающее возможность пользователю захватывать, просматривать, воспроизводить, управлять, копировать и удалять клипы. В ходе выставки была продемонстрирована бесшовная интеграция монтажной станции Apple с программным обеспечением Final Cut Pro с серверами Omneon.

Компания Chyron представила на стенде свои системы графического оформления эфира для SDTV и HDTV – Hyper X для информационного вещания, и Channel Box для автоматизированного тематического вещания.

Компания Dalet – ведущий разработчик newsroom технологии, продемонстрировала свои решения для создания информационных каналов работающих в режиме 24/7.

Представленная модульная система Synapse от компании Axon - это гибкая, наращиваемое решение для обработки, преобразования, распределения видео-, аудиосигналов.

На стенде все желающие могли познакомиться с работой IP кодера/енкодера реального времени IP9500 Fujitsu от компании For-A, для передачи аудио/видео контента стандартной и высокой четкости по IP сетям, IP9500 осуществляет кодировку в два потока: основной и sub-encoder (поток в низком разрешении для контроля).

В продолжение IP- технологий, компания производитель аудио оборудования AEQ представила портативный IP аудиокодер со встроенным микшером Phoenix Mobile, способный передавать аудиосигналы вещательного качества по IP, телефонным, и ISDN сетям. 

На стенде была смонтирована алюминиевая модульная конструкция компании Ianiro, на которой были закреплены осветительные приборы, представленные итальянскими компаниями DeSisti и Ianiro. Посетители смогли увидеть работу люминесцентных приборов рассеянного света DeSisti DeLux (pole operated) и Ianiro ICE, управление которыми осуществлялось с пульта. Световой рисунок на импровизированной съемочной площадке создавался с помощью приборов с линзой Френеля. Были представлены осветительные приборы, как с галогенными лампами накаливания DeSisti Piccolo 200W, так и с металлогалогенным источником света DeSisti PAR Remington 575W. На приборе DeSisti RC100 с лампой 1kW был закреплен рассеиватель фирмы Himera. Для репортажных съемок были представлены накамерные светодиодные приборы Litepanel MiniPlus и Sachtler Reporter 8LED
 На импровизированной съемочной площадке, фирма Panasonic, официальным представителем которой в Украине является компания «Инженер-Сервис», представила свою линейку камер. Повышенное внимание посетителей было приковано к двум камерам серии VariCam для цифрового кинематографа P2HD, камкордер AJ-HPX3700 с кинообъективом Fujinon НА13х4,5В и осветительным прибором Ringlight Cinema от компании Litepanels, и AJ-HPX2700 с HD объективом Fujinоn 22x7.6BERM. Так же на выставке, нам удалось представить новинку этого года, камкордер AG-HPX304ER с 3-мя матрицами СMOS размером 1/3 дюйма, поддерживающий все распространенные форматы записи DV, DVCPRO, DVCPRO 50, DVCPRO HD, AVC-Intra 50 и AVC-Intra 100. Камкордеры технологии P2HD на твердотельных носителях Р2, AG-HPX2100 и AG-HPX174ER, и камкордер AG-HMC154ER технологии AVCHD с записью на карты SD/SDHC. Стоит так же отметить длиннофокусный объектив Fujinon А42х9,7BERD-S48, представленный с камерой формата P2 AJ-SPX800.

Из линейки продуктов операторского оборудования было представлено стабилизирующее устройство типа «стадикам» Pro FC12 от фирмы Float Cam, для камер весом до 12 кг, демонстрация которого проходила с камерой AJ-HDX900E и широкоугольным объективом Fujinon 12x4.5BERM, кран Polecam вылетом стрелы 6 метров и миниатюрной камерой Toshiba IK-HD1 HD 3CCD Colour Camera System, камерным каналом и дистанционным управлением. И штативы, из которых можно было бы выделить мультифункциональный штатив Sachtler Soom и штатив Cartoni со штативной головкой C60S для камер весом до 50 кг.

Компанией «Блиском» была продемонстрирована модульная плазменная стена из 12-ти бесшовных плазменных панелей, а также программные средства для управления плазменной стеной, разработанные компанией «Близком».

Совместно с компанией «Комора» на стенде был организован показ возможностей нового звукового цифрового микшера Soundcraft Si3 и акустических мониторов JBL. 

Коллектив компании Инженер-Сервис, искренни благодарит партнеров и посетителей стенда. 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007