Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




НТВ-Плюс Представляет Первый Российский ТВЧ Канал, Использующий Систему Медиа-Серверов Omneon Spectrum.
 
 

SUNNYVALE, Calif. - Июль 9, 2007

Компания Omneon Video Networks заявила, что единственная в России спутниковая домашняя телевизионная сеть НТВ-Плюс использует системы медиа-серверов Omneon SpectrumTM для осуществления процессов ввода, хранения и проигрывания данных на первом в России ТВЧ канале. НТВ-Плюс транслирует свыше 90 каналов, включая 15 спортивных каналов и новый спортивный канал высокой четкости.

"Способность Omneon взаимодействовать с другими важнейшими вещательными системами позволила нам внедрить гибкую и эффективную платформу для работы с материалом высокой четкости", - говорит Олег Колесников, технический директор НТВ-Плюс. "На нашем рынке запуск спортивного канала высокой четкости является существенным достижением, а с Omneon, поддерживающим наш рабочий процесс, мы уверены, что сможем непрерывно предоставлять телезрителям эту важную услугу с максимально возможным качеством и стабильностью".

Используя технологию Omneon в основе своих операций, НТВ-Плюс не только внедрила первый в России спортивный канал высокой четкости, но также увеличила эффективность производства и воспроизведения по всей своей сетке спортивного вещания. НТВ-Плюс создала абсолютно автоматизированный многоканальный блок вещания, на котором основываются все её спортивные каналы. Новый ТВЧ канал использует для трансляции отдельную платформу доставки и распространения, которая полностью интегрируется со сложной инфраструктурой аудио/видео маршрутизации и автоматизации.

Система Spectrum работает, как сервер ТВЧ контента, обеспечивая ввод DVB/ASI материала, используя внешнюю MPEG-2 компрессию с постоянным потоком 50 Мб/сек. Кодер Snell & Wilcox Memphis захватывает ТВЧ контент, либо запись с носителей HDCAM, либо с внешних линий. Во время записи в систему Omneon Spectrum можно производить монтаж и подгонку материала для последующего проигрывания.

Система автоматизации эфира Harris ADC100 инициирует операции обработки выбранных клипов на видео-сервере, затем через оборудование Snell & Wilcox посредством GPI-контролируемых конвертеров подвергает эти клипы дальнейшим преобразованиям и врезает логотипы.

"Система Spectrum легко интегрируется в сложную вещательную среду, что позволило НТВ-Плюс запустить первый в России вещательный канал высокого качества на основе существующих устройств", - говорит Джеф Стедман, вице-президент Omneon по продажам. "Уникальные возможности масштабируемости и работы с приложениями третьих производителей позволили системе Spectrum не только поддержать запуск нового канала высокой четкости сегодня, но также могут способствовать расширению использования этого вещательного средства и в будущем".

www.omneon.com

« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007