Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Компания Videocation приобрела мультистандартный, мультиэкранный Leader LV7390 для тестирования сигналов в своей новой студии. Прибор будет использоваться для записи и пост-продакшен обработки концертных выступлений одного из известнейших оркестров Европы. Материалы в формате UHD HDR будут доступны подписчикам потокового вещательного сервиса оркестра.
 
 

«Съемка в концертном зале, когда исполнители на сцене купаются в ярком свете софитов, а зрители находятся практически в темноте — это невероятно сложная задача при работе в стандартном динамическом диапазоне и формате HD», – сетует руководитель Videocation, Чарли Недельцев. «А в случае перехода от высокой четкости к UltraHD, получить качественную картинку можно только при использовании технологии широкого динамического диапазона (HDR). Подготовка и распространение записей концертов в формате UHD HDR позволит зрителям у себя дома на телевизоре получить невероятно эффектную картинку, настолько реалистичную, насколько это можно увидеть вживую. Наш проект включает в себя целый перечень UHD HDR оборудования, включая камеры, микшеры и мониторы для аудитории и студии, а также качественный звук с высокой частотой дискретизации и объемным звучанием».

«Помимо растеризатора, Videocation дополнительно заказала модуль LV7390-OP20, который обеспечивает HDR производство в HD и UHD форматах», – добавил Кристоф Бингемер, руководитель европейского офиса Leader. «Такая комбинация гарантирует, что продюсеры максимально используют доступную полосу пропускания видео и аудио, а также динамический диапазон захваченного сигнала на всех участках производства: от камеры до дистрибуции готового контента. Растеризатор позволяет вывести на большой экран волновую и векторную диаграммы аудио/видео сигналов, а также детальную информацию, согласно выбранным настройкам».

Leader LV7390 выполнен в компактном корпусе 1U, он обеспечивает обработку сигналов 3G/HD/SD-SDI и может использоваться для измерения и анализа до четырех каналов одновременно. Растеризатор оснащен выходами 3G/HD-SDI и DVI-I для подключения внешних мониторов с разрешением FullHD для удобного отображения информации о подключенных источниках сигнала. LV7390 позволяет инженеру просматривать на экране волновую, векторную диаграммы, сам сигнал, индикацию уровня звука и состояние SDI сигнала.

 



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007