Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




На выставке NAB Show 2018 восьмиканальная система служебной связи Glensound BEATRICE R8, работающая на базе сетевого протокола Dante/AES67 получила две престижные награды «Best of Show» по версии ProSoundNews и TVTechnology.
 
 

Новая линейка продуктов Glensound BEATRICE состоит из пяти сетевых интеркомов: компактного 4-канального поясного блока B4 Beltpack, двух четырехканальных D4 Desktop и R4 Rackmount (в настольном и стоечном исполнении), а также двух восьмиканальных D8 Desktop и R8 Rackmount (в настольном и стоечном исполнении). Два интеркома BEATRICE R8 можно объединить в комплексное решение, что позволит создать 16-канальную систему служебной связи, заняв всего 2RU в стойке. Все приборы линейки умеют получать питание PoE прямо по кабелю Ethernet или от любого блока питания с разъемом IEC, что позволят быстро развернуть интерком, вне зависимости от региональных стандартов. Продукты BEATRICE отличаются прочной и надёжной конструкцией, что делает их отличным решением для выездного телевизионного производства.

Система служебной связи BEATRICE задействует максимум возможностей универсального сетевого протокола Dante для передачи звука по IP сетям и обладает уникальными функциями. Проверенный временем, протокол Dante позволяет в реальном времени надежно передавать некомпрессированные потоки звука при помощи привычной сети Ethernet. BEATRICE совместима AES67 и обеспечивает кристально чистый цифровой 48к звук; при разработке интеркома учитывались все особенности вещательной отрасли и других профессиональных сфер звукового производства. Взаимодействие с другим оборудованием в рамках AoIP инфраструктуры происходит при помощи Dante или AES67 интерфейсов, что позволяет в сжатые сроки развернуть надежную, отказоустойчивую систему служебной связи с быстрыми настройками Dante протокола. Функция Вызова встроена во все продукты линейки BEATRICE, что позволит оператору одного из устройств набрать или оповестить других пользователей.

BEATRICE R8 выполнена в виде восьмиклавишной 1RU панели связи, она позволяет подключить до 32 сетевых каналов Dante и имеет по два аналоговых входа/выхода. На передней панели инженеры Glensound разместил микрофон, дополнительный вход можно использовать для подключения гарнитуры или микрофона на гибкой ножке. Высокое качество звука обеспечивает микрофонный усилитель со встроенными цепями лимитера/компрессора. Для мониторинга на лицевой панели предусмотрен встроенный динамик, а также гнездо для подключения наушников и внешних динамиков (аналоговый и Dante)

Кроме того, BEATRICE R8 поддерживает два четырехпроводных подключения, а также резервные интерфейсы по меди и оптике. Наличие традиционного (в системах служебной связи) 4х проводного интерфейса, означает, что к двум аналоговым каналам BEATRICE R8 можно подключить две привычные четырехпроводные линии связи. В тех ситуациях, когда требования к надежности связи особенно высоки, инженеры могут настроить резервное подключение по протоколу Dante. Особенностью прибора является то, что резервирование может производиться как медному, так и по оптическому кабелю Ethernet. Пользователь подключенный к устройству сможет прослушивать до 32 отдельных входящих аудио потока, а также вызывать восемь абонентов, подключенных к сети. Каждый из восьми исходящих каналов согласован с входом для создания IFB канала. Для развертывания групповой связи, можно задействовать встроенный микшер. Он позволяет обработать 14 цифровых входов прямо из сети и отдать 19 миксов обратно в сеть. Пять из них поддерживают автоматический «ducking» эффект. Дополнительное удобство в использовании R8, обеспечивает GPIO интерфейс для связи с внешними устройствами и табло «OnAir».



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@iservice.kiev.ua
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007