Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Лучшие гонщики ULTRA4 каждый год в феврале собираются в калифорнийской долине Джонсона, чтобы участвовать в состязании King of Hammers, недельном турнире внедорожных гонок, который охватывает более 200 миль скалистой пустынной местности. Состязание собирает более 60000 зрителей, а те, кто решил остаться дома, в реальном времени могут увидеть прямую трансляцию на сайте ULTRA4 или Livestream.com, при этом лучшие кадры турнира выкладываются в YouTube и Facebook Live. Компания Hammerking Productions полностью отвечает за вопросы трансляции, во время состязания ежедневно в сеть выкладывается порядка семи часов готового контента. Для эффективной работы с большим количеством источников сигнала, в этом году команда Hammerking выбрала матричный коммутатор AJA KUMO 6464 для маршрутизации SDI потоков.
 
 

«Гонки, гонки и еще раз гонки, при работе на таком проекте у нас просто нет права прервать трансляцию, потому нам нужно такое оборудование, которому мы безоговорочно доверяем. KUMO 6464 — это прекрасное сочетание стабильности в работе, простоты в использовании и доступности по цене», – поделился Тревис Уолдер, технический директор Hammerking. «Достаточно один раз настроить матрицу, затем просто включить ее и все готово к работе. Нет нужды переживать о питании или возиться с прошивкой, KUMO 6464 безупречно работает с заводскими настройками».

Hammerking Productions задействовала более 22 камер в разрешении 1080р, чтобы охватить всю гоночную трассу. Десять удаленных камер были установлены в пустыне с интервалом 30 км друг от друга, два квадрокоптера и один вертолет следовали за гонщиками по маршруту, еще несколько камер работали на линии старта/финиша. На случай перебоев в доставке сигнала были задействованы микроволновые передатчики.

Все потоки видео: от передатчиков, удаленных камер и дронов, сходились в передвижную телестудию с 13 экранами, матрицей KUMO 6464 и прочим оборудованием для вещания. ПТС Hammerking Productions в реальном времени транслировала каждую гонку и стримила в сеть нарезку из наиболее интересных кадров турнира. Кроме того, контент выводился на большие экраны (6 и 9 метров) возле линии старта/финиша, а также на телевизоры в палатках/грузовиках торговцев.

Почти все потоки видео в рамках этого производства обслуживались матричным коммутатором AJA KUMO 6464. Сигнал с удаленных камер сперва кодировался в формате H.264, затем передавался на KUMO 6464 и выводился на 16-канальный мультиэкран, микшерный пульт NewTek TriCaster и систему повторов. Возвратный сигнал от TriCaster снова попадал в KUMO 6464 и затем раздавался на локальные мониторы, а также публиковался в сети через Livestream Studio и Facebook Live. Сигналы, полученные с дронов, преобразовывались из HDMI в SDI и затем подавались на KUMO 6464, проходя те же цепочки, что и сигнал с удаленных камер. Часть входов матричного коммутатора использовалась для подключения системы повторов, вывода карты и других графических элементов с персональных компьютеров.

Что касается камеры, которая снимала гонки из вертолета, ее сигнал записывался на рекордер AJA Ki Pro Mini, и после приземления, материалы добавляли в производство и выводили в эфир. Весь контент в обязательном порядке архивировался для дальнейшего использования как в маркетинговых целях, так и для серии спортивных передач о гонках для NBC Sports.

«Годами Ki Pro Mini является нашим надежным помощником при создании контента», – поделился руководитель компании, Ден Кемпебел-Ллойд. «Он позволяет записать видео высокого качества на простые карты памяти, при этом материалы полностью соответствуют требованиям нашего производства, а компактные размеры делают рекордер идеальным для съемки с вертолета».



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007