Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




На выставке InfoComm 2018, компания AJA Video Systems анонсировала два новых миниконвертера с интерфейсом 12G-SDI. Модель Hi5-12G позволит преобразовать 12G-SDI сигнал в HDMI 2.0, в то время как HA5-12G предназначен для обратного конвертирования из HDMI 2.0 в 12G-SDI. Оба устройства доступны в модификациях с оптическим SFP портом и без него. Приборы помогут существенно упростить передачу сигнала высокого разрешения, с высокой скоростью кадров и глубиной цвета на большие расстояния.
 
 

Hi5-12G — это улучшенная версия старого знакомого, конвертера Hi5-4K-Plus, новинка умеет преобразовывать 4K/UltraHD/2K/HD сигнал с восемью каналами эмбеддированного звука с подключением по одному 12G-SDI кабелю в HDMI 2.0 с двумя или восемью аудио каналами. Кроме того, Hi5-12G умеет создавать метаданные HDR в соответствии со стандартом HDMI v2.0b/CTA-861-G. Прибор оснащен входом 12G-SDI single-link с возможностью вывода перетактированного SDI сигнала для быстрого мониторинга или передачи на другие устройства.

Со встроенным оптическим SFP портом, инженеры AJA подготовили две модели. Приемник Hi5-12G-R позволяет доставить HDMI 4K сигнал на большое расстояние от SDI или подключенного по оптоволокну источника, тогда как приемопередатчик Hi5-12G-TR сможет передать 4K/UltraHD SDI или оптический сигнал получателю HDMI и одновременно отдать поток по SDI или оптоволокну для другого получателя. Все модели Hi5-12G поставляются с блоком питания DWP-U и оснащены USB портом для обновления прошивки.

Конвертер HA5-12G — стал эволюционным шагом в развитии модели HA5-4K, он поможет преобразовать сигнал с восемью каналами звука из HDMI 2.0 источника или двух аналоговых входов (RCA) в два выхода 12G-SDI single-link с восемью или двумя каналами эмбеддированного цифрового звука. HA5-12G умеет анализировать HDR метаданные, полученные из HDMI в соответствии со стандартом HDMI v2.0b/CTA-861-G.

Портативный конвертер оснащен двумя выходами SDI DA и позволяет отдавать 12G-SDI сигнал на каждый из SDI выходов, что позволит уменьшить количество кабелей для подключения и упростит передачу 4K/UltraHD потоков. Так же, как и для конвертера Hi5-12G, инженеры AJA подготовили две модели со встроенным оптическим SFP портом. Одноканальный передатчик HA5-12G-T поможет передать HDMI 4K на большое расстояние (до 10 км по одномодовому волокну), в то время как двухканальный передатчик HA5-12G-2T оснащен двумя коаксиальными 12G-SDI и двумя оптическими SFP выходами для одновременной передачи HDMI 4K сигнала нескольким получателям без использования вспомогательного оборудования. Все модели HА5-12G поставляются с блоком питания DWP-U и оснащены USB портом для обновления прошивки.

«С каждым днем 4K/UltraHD процессы становятся все более желанными для вещателей, производителей контента и AV профессионалов, и мы видим, как стремительно растет спрос на преобразование 4K/UltraHD сигналов между HDMI 2.0 and 12G-SDI», – поделился Ник Рашби, президент AJA Video Systems. «Hi5-12G и HA5-12G созданы для того, чтобы удовлетворить такие запросы, чтобы сделать более доступной и простой передачу высококачественных сигналов между 12G-SDI и HDMI устройствами, причем доставить сигнал на удаленную площадку с использованием всего лишь одного кабеля»



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007