Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Panasonic AV-HLC100 станет незаменимым помощником для производства контента, в тех ситуациях, когда малыми силами нужно развернуть трансляцию: спортивные события малого масштаба, вебкастинг, потоковое вещание концерта или другого события в сеть интернет. AV-HLC100 вполне справится с такими задачами, при этом для управления трансляцией достаточно одного оператора.
 
 

Разработанный компанией NewTek сетевой протокол NDI (Network Device Interface) дает возможность передавать видео потоки от камер к микшеру прямо по локальной сети Ethernet, без потребности в специализированном видео оборудовании. При этом совместимые устройства смогут отдавать и принимать потоки вещательного качества с минимальными задержками, что позволит использовать сигнал в прямых трансляциях и переключаться между источниками с точностью до кадра. В то время, как другие IP протоколы, в частности SMPTE 2110, требуют 10Гбитный сетевой канал, для развертывания NDI производства достаточно привычной 1GbE сети, что позволит использовать преимущества этой технологии без обновления инфраструктуры. Это стало возможным благодаря использованию производительного кодека NDI для сжатия видео потока.

Panasonic AV-HLC100 — это гибридное решение, оснащенное аппаратными SDI/HDMI портами ввода/вывода и NDI интерфейсами ввода/вывода, прибор станет мостиком между SDI и IP инфраструктурами и позволит легко перейти от традиционной модели производства видеоконтента к современному подходу на базе IP видео потоков. AV-HLC100 поддерживает различные форматы NTSC и PAL, включая 3G-SDI видео 1080/59.94p и 1080/50p, и даже позволяет производит кросс-преобразование на входе. К прибору можно подключить восемь источников с выбором SDI, HDMI и NDI, в зависимости от задач производства. Кроме того, предусмотрено два SDI выхода, вместе со связанными выходами NDI. Выход #1 — для вывода программы PGM, Выход #2 — можно назначить на PGM, предварительный просмотр (Preview) или на шину AUX. Шина AUX будет особенно полезной, в случае, когда нужен независимый второй выход для записи чистового материала или альтернативной отдачи сигнала.

HLC100 умеет непосредственно работать с поворотными и студийными камерами Panasonic, находя и подключая источники автоматически с помощью IP или SDI инфраструктуры. Прибор распознает любой NDI или NDI|HX совместимый источник видео. NDI|HX версии 3.0 благодаря кодеку с низкой скоростью данных, позволяет задействовать для доставки сигнала беспроводную WiFi сеть.

При работе с удаленно расположенными камерами, оператор HLC100 может быстро подключиться к ним и настроить параметры при помощи функции Easy IP, а в случае подключения NDI камеры, все настройки и согласование устройств происходит автоматически. Панорамирование, Наклон, Масштабирование и Фокус — все операции выполняются одной рукой, прямо с пульта. В памяти HLC100 можно сохранить до 100 пресетов для камер, чтобы при съемке типичных проектов, можно было в считанные минуты развернуть полноценное производство, вызвав готовые наборы настроек. В ситуациях, когда нужна комплексная настройка оборудования, можно назначить ярлык для быстрого доступа к веб-интерфейсу PTZ камеры Panasonic, где доступны все параметры устройства.

Встроенная поддержка протокола RTMP (Real-Time Messaging Protocol), позволит напрямую загружать трансляцию в реальном времени на несколько различных потоковых сервисов, включая YouTube Live и Facebook Live. Настройки для самых популярных сервисов заложены в меню HLC100, есть возможность корректировать параметры. Стоит отметить, что прибор умеет одновременно транслировать поток в сеть и записывать материал для архива.

Благодаря большому набору видеоэффектов, HLC100 существенно упрощает работу на прямой трансляции, среди полезных инструментов можно отметить вывод титров по шаблону, воспроизведение клипов и вывод картинок из банка памяти, режим Картинка-В-Картинке, широкий набор переходов и 3D-DVE шаблонов. Кроме того, для интервьюирования экспертов, находящихся у другом городе, прямо во время трансляции можно использовать специализированную версию Skype TX для видео производства.

Звуковой микшер на девять входов, позволяет назначить комбинацию из эмбеддированных в SDI аудио сигналов, потоков NDI или микрофонных/линейных источников звука. На каждом входе предусмотрен семиполосный эквалайзер, компрессор, цепь управления задержками, все это представлено в виде микшера, чтобы у режиссера была возможность оперативно отслеживать уровень звука и при необходимости вносить коррективы.

Настраиваемая аппаратная консоль для управления камерами, переключением и работы со звуком, оснащена клавишами для подключения восьми видео систем. Благодаря тому, что HLC100 умеет обрабатывать входящие и формировать исходящие IP потоки видео, прибор станет отличным выбором для задач, где одновременно нужно формировать потоковое IP вещание и при этом записывать контент. Кроме того, прибор оснащен встроенным мультиэкраном, медиаплеером, звуковым микшером и позволяет накладывать графику поверх трансляции.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007