Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Решение Axon Cerebrum стало центром экосистемы для международного теннисного турнира в Уимблдоне. Британское подразделение NEP использует платформу для контроля и мониторинга IP процессов при трансляции чемпионата.
 
 

Уимблдон 2018 с полной уверенностью можно назвать крупнейшим спортивным IP производством в мире, две современные IP ПТС NEP в сочетании с мощной модульной системой fly-pack составили единый технический комплекс, ядром которого стала IP инфраструктура. Такая глубокая интеграция позволила одновременно обрабатывать большое количество потоков и предоставлять вещательный сигнал теннисного турнира для порядка одного миллиарда зрителей из 200 регионов мира.

В комбинированной IP инфраструктуре, где одновременно формируются многослойные сигналы UHD, HD-SDI, SDR UHD и HDR UHD — обязательно нужна надежная и функциональная система контроля, чтобы объединить и полноценно задействовать лучшие технологии GVG, Arista, EVS, Phabrix, Calrec и Evertz в едином рабочем IP пространстве. После успешного тестирования в прошлом году, для Уимблдона 2018, NEP уверенно выбрала платформу Axon Cerebrum.

«Cerebrum — это мощное, гибкое и легко масштабируемое решение, которое позволяет работать в единой системе большому количеству пользователей», – пояснил Гарет Филлипс, руководитель подразделения NEP UK. «Мы смогли существенно упростить наши рабочие процессы, свели к минимуму узкие места, с которыми сталкивались до сих пор и смогли сократить время для настройки оборудования»

Три базовых системы Cerebrum объединили две ПТС и fly-pack; в общей сложности это сопоставимо со 150-ю аппаратными панелями для управления отдельными устройствами. В перспективе, NEP хочет разделить fly-pack на четыре конфигурируемые системы. Быстрая настройка и глубокая интеграция с решениями сторонних производителей, причем из единого настраиваемого пользовательского интерфейса, — именно эти преимущества наиболее ценны в Cerebrum.

«В круговерти спортивного производства, такие качества как простота в использовании и силы привычки в работе со знакомым оборудованием становятся критическими для нашей команды. Именно для этого нам так нужен Cerebrum», – объясняет Гарет Филлипс. «Благодаря простому, интуитивному графическому интерфейсу, команда может полностью сосредоточиться на работе, создавать профили для быстрой настройки под задачи проекта, чтобы потом использовать их в нужный момент. Люди могут полностью сосредоточиться на трансляции, без необходимости вникать в глубинные технологические изменения»

Ему вторит Адриан Ричмонд, руководитель коммерческого отдела Axon (Британия, Ирландия и Африка): «IP обеспечивает невероятную совместимость и масштабируемость производства, но в то же время предъявляет особые требования к системе управления, способной управлять всеми процессами. Приятно, что NEP выбрала Cerebrum для контроля и управления своей IP инфраструктурой. Благодаря простому, интуитивному интерфейсу и понятным, унифицированным принципам работы, Cerebrum уже стал стандартом де факто для управления телевизионным производством, а с поддержкой современных стандартов, он полноценно справится и с IP инфраструктурой».

Две флагманские передвижные телестудии NEP Venus и Ceres уже успешно отработали на различных масштабных проектах, включая Королевскую свадьбу и крупные спортивные события этого лета.



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007