Russian  |  English
На первую страницуКарта сайтаСвязаться с нами
Инженер-Сервис
Новости О компании Сервис-центр Аренда ПТС Библиотека Контакты

Каталог

Видеокамеры
Рекордеры
Видеомониторы
Микшеры и блоки видеоэффектов
Матрицы
Устройства компресии и передачи сигналов
Устройства для синхронизации оборудования
Модульная система
Телесуфлёры
Объективы
Штативы
Устройства стабилизации камер
Компендиумы
Источники питания
Осветительное оборудование
Автоматизация вещания и производства новостей
Компьютерные системы
Архивирование материалов
Аудио оборудование
Измерительное оборудование
Графические системы
Служебная связь
Кабели и аксессуары
Спутниковые системы
Системы видеоповторов и многоканальной записи
Носители информации
Системы видеоконференций
Экипировка


Аренда оборудования
Контакты
Вакансии
Форум
Наши проекты


Логин
Пароль
Регистрация »
Забыл пароль
 

Инженер-сервис   »  Новости 
 
Новости




Разработчик программных решений для телевизионного вещания, компания Dalet анонсировала новое поколение студийной автоматизации. Благодаря объединению системы управления контентом (МАМ) и автоматизации новостной редакции (NRCS) в единое решение, Dalet OnePlay позволит перевести работу в прямом эфире на качественно новый уровень: развернуть эффективное производство с возможностью коллективной работы, а также производительной мультиплатформенной дистрибуции.
 
 

«Как можно больше материалов для различных платформ», — пожалуй, это один из привычных вызовов для сотрудников новостной и спортивной редакции. При этом, это нужно делать быстро, качественно и без привлечения дополнительных ресурсов», – поделился Рауль Альба, менеджер продуктовой линейки Dalet. «Чтобы успешно справляться с такими задачами, вещателю необходимо надежное, производительное и гибкое решение. Система Dalet OnePlay разработана с учетом именно таких высоких требований телепроизводства, она позволяет максимально охватить зрительскую аудиторию за счет доставки контента на различные платформы. Будучи компонентом платформы Galaxy five, Dalet OnePlay использует самые современные модели данных и выполняет операции с помощью ядра Dalet Workflow Engine для дистрибуции готовых материалов всеми доступными способами».

Простой и современный веб интерфейс Dalet OnePlay позволяет работать на любом компьютере или планшете, в нем предусмотрены удобные инструменты для управления различными устройствами, включая вещательные серверы и микшеры, камеры, аудио консоли, графику, освещение, матричные коммутаторы и многое другое. «Инновационный пользовательский интерфейс позволяет объединить требующие человеческого участия и автоматизированные процессы в единое рабочее пространство», – добавляет Альба. «Каждый сюжет отображается в виде временной линии, на которой есть события, автоматически запускаемые по временным меткам. В то же время, сопоставить события и сюжеты можно и без привязки ко времени. Такие события можно запускать вручную, при этом Dalet OnePlay сохраняет об этом информацию для анализа в будущем. Такая гибкость системы будет несомненно полезной для тех журналистов или другого персонала, кто захочет автоматизировать свой участок работы, но при этом оставить эфирному режиссеру возможность вмешиваться и вручную управлять отдельными событиями».

«При разработке Dalet OnePlay, мы сделали все возможное, чтобы с ее помощью один человек управлял большим количеством процессов, это позволит существенно оптимизировать ресурсы, необходимые для студийного производства. Гибкость, унаследованная от платформы Dalet Galaxy five, позволяет сгладить огромное количество улов, которые возникают в команде во время студийной работы, и позволяет сосредоточиться на создании интересного и эмоционального шоу», – убежден Альба. «Это особенно важно, когда зрительской аудитории подаются новости и спорт, где повествование постепенно раскрывает подробности истории. Дозированную подачу деталей на различных платформах можно использовать как один из способов привлечения интереса зрителей».

Напоследок, хочется отметить еще один важный момент, Dalet OnePlay легко взаимодействует с ядром Dalet Workflow Engine. «Трудно переоценить уникальность и производительность такого решения», – подчеркивает Альба. «Это позволит продюсерам и редакторам создавать взаимосвязанные правила автоматизации с помощью макро-команд привязанных ко вторичным событиям. На практике это означает, что можно задать расписание для автоматической публикации сообщений в социальных сетях или скажем, дистрибуции контента из общей библиотеки синхронно с событиями, которые разворачиваются на телеэкране. К примеру, это может быть провокационная публикация в социальных сетях, пока в студии ожидают гостя, трейлер с нарезкой лучших моментов матча перед выходом в эфир спортивного обзора. Огромное количество вариантов, как привлечь аудиторию, с использованием всех доступных устройств и платформ».



« К списку новостей  
Новинка
Накамерный светодиодный светильник
Zylight Newz
 
Расширенный поиск



 ссылка на FaceBook

ссылка на twitter


 






    +38 (044) 593-18-20
+38 (073) 593-18-20
+38 (096) 532-96-82
+38 (066) 260-63-06
e-mail: info@engineer-service.tv
г.Киев, ул.Вавиловых, 15
Авторизированный сервисный центр профессионального видеооборудования Panasonic, Sony, JVC, Fujinon, Canon
  Copyright © Инженер-Сервис
Все права защищены


   Создано в ROMART, 2007